我们是祖国的孩子,我们是祖国的希望,我们是祖国的花朵。别再沉睡了,开放吧,祖国的花朵!开放吧,祖国的花朵!祖国要发展,发展要人才,人才要努力,努力就有希望。我们就是祖国的希望,努力吧!开放吧,祖国的花...
天更蓝,水更蓝
对于我们的祖国,每一个人都拥有太多的梦想。这些梦想就是对我们祖国的希望。有人希望祖国能变得更加强大,有人希望祖国法律能更健全,有希望祖国能更加富有……我的梦想是什么呢?我的梦想是什么呢?我的梦想是希望...
祖国啊,我的母亲
祖国,你有辉煌的历史,秀美的河川,丰富的宝藏,勤劳的儿女。我虽然不是诗人,但希望用优美的诗句来赞美我的祖国;我虽然不是歌手,但希望用动听的嗓音来歌唱我的祖国;我虽然不是学者,但希望用精深的思想来解读我...
祖国颂
我虽然不是诗人,但希望用优美的诗句来赞美我的祖国;我虽然不是学者,但希望用深邃的思想洞察我的祖国;我虽然不是歌手,但希望用动听的嗓音歌颂伟大的祖国。我虽然只是一名普通的小学生,但我要在脑海中采撷如花的...
写给2014年的祖国
亲爱的祖国:您好。亲爱的祖国啊!华夏儿女的希望,一年一年又一年,当这一年到来的时候,华夏将成为世界的中心点。我们期盼着这天,我们祝愿着这天,我们信心满满,因为我们有五千年深厚的感受。祖国您现在的环境一...
中国梦
...不例外。我希望我们中国可以和其他国家和平相处,希望祖国不会再有那些黑心商人销售不合格的商品,希望人民可以生活富足,祖国强大。我热爱祖国。所以我要从小好好学习,长大以后我要报答祖国。因为是它给我带来了快...
是你,祖国,在我最无助绝望的黑暗世界里披发发出但愿的毫光,暖和了我黑暗的每一个角落。——题记窗外,天边那血色的残阳映照着不远带走剩下的几抹余晖。但很快,暮色便漫过原野,四周的一切显得那么的寂静,只余晚...
宝贝儿----钓鱼岛
祖国是我们的母亲,我们是祖国的花朵;祖国也是钓鱼的母亲,钓鱼岛是祖国的宝贝儿子;钓鱼岛比我们和祖国更亲密。中秋之夜本皆与家人团团圆圆、合家欢乐,虽然我们都团团圆圆、开开心心,但眼看祖国的宝贝儿子钓鱼岛...
我希望台湾和祖国团圆
...表达对远方亲人的想念。”我问:“那台湾为什么不回到祖国妈
祖国啊,我亲爱的祖国
...便是智慧;璀璨的明珠洗净了瑕疵与尘埃,绽放了光芒。祖国啊,我亲爱的祖国,我们便是你未来的希望啊!炫红的太阳冉冉升起,远方的鸡啼唤醒沉睡的雄狮,我们走在发展的路上,祖国,我为你自豪;祖国啊,我亲爱的祖国...
我的环保梦想
如果有人问我对祖国的梦想,我会告诉你:我希望我们的祖国的天空永远是蓝色的,不要灰蒙蒙的;我希望祖国的空气是永远清新的,不要有雾霾;我希望祖国的水永远是清澈的,不要有浑浊和恶臭;我希望祖国的山川充满绿色...
英雄少年祖国的希望
梁启超先生曾说过:“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强”。2008年见证了中华少年的强大。在“5。12”汶川特大地震中,11岁的张万吉背着3岁的妹妹走了十几个小时才走到了安全地点。才上二年级的林浩在地震中不...
新时代的年轻人——祖国的希望
...心,拥有一身强将的体魄,在心底刻下誓言,期待着成为祖国栋梁的那一天。升
校园的希望之星
...个希望之星是代表想让我们育才二小的所有学生个个都是祖国未来的希望、人才,个个都是祖国的光荣,都是祖国的荣誉。希望之星这个名字取的真好啊~
祖国啊母亲
祖国啊母亲从我呱呱坠地的那一刻起,就有了一个温柔、慈爱的母亲。我在母亲的呵护下渐渐长大,母亲指着世界地图,告诉我:“那个像一只金鸡的地方是中国,你是中国人,你是祖国的希望!”后来,我上学了,又明白了一...