谈谈我的好闺蜜作文
某一个星期五的时候,我把便条放在课桌抽屉里,到了星期一,我的便条居然不见了!我找来找去居然找不到!我很伤心,我跟闺蜜说了【彤彤】她就帮我一起找,在一个非常有嫌疑的人,那就是梁淑怡!!她经常偷别人的东西,连学霸玉莹的东西都偷的(玉莹是三个字的,不爆全名)然后我找到了我的便条。
某一次考试,我写作文,被老师读了出来而且还被夸奖,写的内容是我的笔不见了,彤彤怎么帮我找之类的。
相关参考
我的好闺蜜
我的闺蜜今年九岁,属蛇,名叫杨子曦,她长的比较高,有点胖,一双弯弯的眉毛下面有一对水汪汪的大眼睛,一个高高的鼻子,一张可爱的樱桃小嘴,像个明星似的。她的脾气很好,从不生气,成天乐呵呵的,像个乐天派。有...
...东江门开平市谭宏志纪念小学六年级:小海蒂篇一:作文我的小表弟我的小表弟德顺小学五年三班甘家莉每当我想起表弟时,一双水灵灵的大眼睛就浮现在我的眼前,还有他那贪玩的神态,一双不
个性伤心签名 闺蜜你真是我的好闺蜜抢了我男人还到我这里
...、猜不懂-才受伤。3、地塌了海平了明白了你不爱我了4、我的心痛,只有我自已知道。我深爱的人,是否也会心痛。5、第三者的介入,才能检验出你的男人可靠不可靠6、如果爱是命中注定的相遇,为何还会有这么多痛苦.7、闺...
个性伤心签名 闺蜜你真是我的好闺蜜抢了我男人还到我这里
...、猜不懂-才受伤。3、地塌了海平了明白了你不爱我了4、我的心痛,只有我自已知道。我深爱的人,是否也会心痛。5、第三者的介入,才能检验出你的男人可靠不可靠6、如果爱是命中注定的相遇,为何还会有这么多痛苦.7、闺...
我的好闺蜜
我有一个好朋友,她的名字叫许爱婷。她是我读二年级认识的,我们特别有缘。到了三年级我们还成了同桌。她有着一头乌黑的头发和一双大大的眼睛,她身材稍胖,皮肤黝黑,但是她的学习成绩非常好。读三年级时,我上课时...
我总渴望着她来到我身边。她扎着一束高高的马尾,个子不算高,身材苗条,有着一双令人羡慕的炯炯有神的大眼睛,眼里充满着对未来的期盼,能给予你无限的动力。她白嫩的小脸上镶着一个挺直秀美的小鼻子,给人一种甜美...
闺蜜,一辈子的情人
...事,但无论怎样,我和闺蜜们,一直住在互相心里,我爱我的好闺蜜,我一辈子的情人’前几天,我问了闺蜜们这样一个问题‘闺蜜,你许我一生,我恋你一世,可好?’我的三个好闺蜜,毫不犹豫的说了一声,就一个字,仅有...
我的闺蜜
我的闺蜜她,一个活泼开朗的女孩,她,一个讨人喜欢的乖乖女,她,一个我最喜欢的人,她,就是我的好闺蜜。就算是闺蜜,也会有心痛的时候,“多么痛的领悟”。。。一天,我走在回家的路上,心中有许多思念,许多感慨...
我和好闺蜜
...最多的人。如果你也有,那么这个人便是闺蜜了吧。我和我的好闺蜜,一刻也不能分离。想起了张明媚以前唱的歌颂祖国的歌,里面有一句类似的台词。我和我的好闺蜜,认识很长时间了。机缘巧合,却也好像缘分注定。我们有...
我的闺蜜
...都会跟我说,当然我也会跟他说,不然就不叫闺蜜了嘛~我的闺蜜是四川的,虽然我跟她距离很远,不过我们是同一条心。我见过她的模样,一头乌黑的长发(跟我一样,嘻嘻~),还有一双水汪汪的大眼睛,可爱极了呢~她很会卖...
超市购物
今天我和我的好闺蜜去了一趟超市。里面的物品琳琅满目,看的我眼花缭乱,一样样物品摆的整整齐齐,可惜我们今天带的钱不多,才带了100元,我的好闺蜜也带了100元,我们俩加起来才200元,只能买一些吃的喝的用的,本来想...
我有好闺蜜
...懂你,理解你的人!可以说“不是亲人胜似亲人”!那么我的闺蜜又是怎么样的呢?记得有一次,我们几个好朋友一起在楼下玩耍。一股名为“无聊”的烟雾环绕着我们,我们要玩什么啊?我的闺蜜浅浅一笑,两个小小的酒窝微...