精选五一劳动节日记
五一劳动节日记篇1今天就是五一劳动节了!我怀着激动的心情,开心的心情。今天一大早我就起来了,梳完头,洗完脸,刷完牙我就去厨房了。吃完早饭,我和奶奶去菜市场买菜,买完菜我们就回家了。我们从早上忙到中午。...
五一劳动节日记集锦
五一劳动节日记篇1昨天爸爸、妈妈带去了上海叔公家,我在叔公家看见一套古代兵器,舅妈看见我很喜欢,就送给了我,这一套兵器爸爸说是三国演义中五虎上将用的,我好快乐,这真是一份意外的礼物。下午我去了儿童博物...
精选五一劳动节日记合集
五一劳动节日记篇1“五一”节其实就是五一国际劳动节,是全世界劳动人民共同的节日。每年的“五一”国际劳动节,都成为我们赞美劳动者、歌颂劳动的节日。我们现在还是小学生,纪念“五一”国际劳动节,首先应当牢记...
五一劳动节的英语日记带翻译优秀
关于五一劳动节的英语日记带翻译优秀范文今天是五一国际劳动节。Todayisayday.大家都放假了,大家都要劳动。早晨妈妈扫地、拖地、洗衣服;中午,爸爸炒菜,有葫萝卜烧肉、黄瓜拌豆腐、南瓜圆子汤,味道好极了。饭后姐姐洗...
关于51劳动节的日记精选
五一国际劳动节日记1我苦苦期盼的“五一”终于来了,我们一家人邀上楼下的朋友一起去赣州“宝葫芦农庄”。以前我总是会晕车的,这次竟然精神抖擞,欣赏着车窗外的景色,心儿也跟着飞起来,情不自禁地哼着歌,不知不...