精选五一劳动节日记
五一劳动节日记篇1月1日星期四晴今天是"五一"国际劳动节,我看奶奶做家务很忙,就帮奶奶采空心菜。奶奶家的菜种在门前的一小片空地里,有茄子、辣椒、空心菜等。茄子已经开了很多紫色的花,辣椒也结了圆圆的果实,空...
劳动节日记
关于劳动节日记关于劳动节日记1今年的五一劳动节,妈妈带着我和家人去参观了西市城的“3D艺术馆”。来到艺术馆,我们看见了墙上有一个怪兽,正在单独下棋,怪兽的旁边有着一张纸条,上面写着:请脱鞋坐在怪兽对面,摆...
小学一年级劳动节日记
小学一年级劳动节日记1“五一”劳动节放假三天,爸爸、妈妈告诉我这是是劳动人民的节日。我和爸爸妈妈来到了外婆家,那里有大片大片的麦田,还有长的比我还高的油菜,到处多是绿色的。每天,我多会帮着大人干活,做...
篇一:五一劳动节日记150字今天是五月一日国际劳动节。爸爸妈妈带着我和哥哥姐姐一起到厦门旅游我们坐船到海边,大海无边无际非常壮观浪花唱着欢快的歌儿,一浪一浪,不断地亲吻着我的脚丫。我们在海滩上放风筝,风筝随着...
关于五一劳动节日记模板汇总
五一劳动节日记篇1星期五是“五一”节,爸爸、妈妈带我去滨州玩。在往滨州的路上,我们决定先去中海公园。一进公园,我们看到了美丽的景色,真是太迷人了!这里有许多小朋友在玩耍,水里的鱼不断的上下翻腾跳跃着,...