我和我的祖国-抒情作文500字
祖国,那是多么亲切的字眼。在我的心中,祖国是强大的、富有的。当年,我们的军人不惜一切代价,用自已的生命换来祖国的雄伟。在我的印象中,第一次认识祖国,还是在幼儿园的时候。那时我们一个个站在国旗的面前,面...
厉害了,我的国观后感
周末我和妈妈冒着鹅毛般的大雪去观看最新上映的纪录片《厉害了,我的国》。影片记录了近年来我国的快速发展。最先介绍的是港珠澳大桥的建设,当起重机吊起60吨的桥梁连接部位并精准的安装时,我真激动,工程师们真了...
厉害了我的国观后感
星期五,我和同学看了《厉害了我的国》这部电影。这部电影主要讲的是中国车,中国船和中国港。中国车中国车主要讲的是,高铁,汽车,火车和地铁。中国第一辆高铁“复兴号”在2012年问世了。中国第一辆汽车和火车分别...
月1日晚上,我和爸爸在手机上一起观看了《厉害了,我的国》这部纪录片电影。科技落后就要挨打。这几年我国不仅可以自己造船,而且还遥遥领先世界,有全世界最大的船,还是最重的。这些并不是因为我们科技有多么发达...
厉害了我的国1000字 《厉害了,我的国》观后感
今天,电影《厉害了,我的国》正式上映,虽还没有走进电影院,但是通过宣传片就已经感受到它撞击我们内心的震撼,在去年国庆6年央视推出一组大数据时,我就曾想过,什么时候能把这项大数据投射到大屏幕上?如果会有...
...序的单车映入我眼里,车轮上赫然几个大字:“厉害了,我的国”。忽然想起以前,爸爸曾经讲起他小时候,大约是八十年代末,姨婆从新加坡(也称南洋)探亲回来,带回了许多旧衣服等物品,所有亲戚都赶来,分上几件,那场...
小学生《厉害了我的国》观后感
国是我的国
红歌中曾经有一首歌给我的印象很深:“国是我的国,家是我的家,我爱我的国,我爱我的家……”。国是由许许多多个家组成的,许许多多的家才能成为一个国,国和家是密不可分的,国是大家,家是小家,而我们便是大家中...
《厉害了,我的国》观后感
我观看了《厉害了,我的国》完后,感慨颇深,在此写一篇观后感。中国迅速发展,成为新时代的强国,牢记社会主义价值核心,四个自信心中挂,在这神奇的国土上,新一代的我们,正迎来了新中国的面貌,新中国,新面貌推...
厉害了我的国观后感
4月27日下午,我怀着无比激动的心情,观看了《厉害了,我的国》,带着满满的自豪感、幸福感,我控制不住地写下了这篇观后感。《厉害了,我的国》是一部90分钟简短的纪录片,以新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,...
篇一昨天公司组织观看《厉害了,我的国》,影片中的场景还历历在目,影片不仅彰显了我国的雄厚实力,也体现了中国人民不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的美好情操。饶曙光表示,这部《厉害了,我的国》是宏观与微观的结...
厉害了,我的国!厉害了,伟大的中国人民!厉害了,伟大的中国共产党!厉害了,带领中国人民走向民族复兴的习总书记!3月7日,我作为一名中国共产党入党积极分子,有幸和天马龙岗的全体党员一起观看了记载中国近期尤...