速度可以使那些沉重的物质漂浮起来,可以使之产生令人不可思议的现象和效果。其实相对于人来说,何尝不是如此。一个人之所以能够紧跟时代步伐,总能站立在时代潮头,而不至于沉没,也是因为他有“速度”,这就是补充...
我的爸爸有个同事,是英语老师。他对我们讲起中国速度,总是一脸自豪。“变化真是太大了!”他感慨道。十几年前,他在泉州师范学院读书,一有空就骑上自行车到处逛逛,没多久就把泉州的大街小巷都摸熟了。毕业五年后...
...家过年,每次都要乘坐绿皮火车,一路上哐哐作响,不仅速度慢,而且满车都是异味,让人恨不得夺窗而逃,连回家的喜悦都被冲淡了几分。去年,我和爸爸妈妈决定乘坐高铁回家。一进车站就看见一列子弹造型的火车,乳白色...
光的速度与声音的速度
一天晚上,我正在书房写作业,忽然看到有一道闪电从黑黑的夜空中划过,转眼间就消失了。过了一会儿,“咔嚓”一声响雷,响彻整个夜空,我被吓了一大跳,赶紧跑向正在拖地的妈妈。“妈妈,好响的雷,真吓人!”妈妈看...
速度与激情6观后感
速度与激情6在内地上映了,作为一名标准的电影迷,我在第一时间就去看了速度与激情6。在电影院里,我被速度与激情6里的剧情深深的吸引着,因为这是在是太激情了,各种超跑以及改装车,还有火爆的动作场面。我每一秒都...
爸爸曾告诉我,他的童年生活不如我的童年生活,因为那时才刚刚改革我的故乡有一条臭水沟,这条臭水沟就从学校的门前经过,混浊的水从大石头上流过,当水留得急时,还会发出响声,臭味也不免飘荡在空气中叮零零----,一阵清脆的...
有一种速度叫高铁速度
我出生在山清水秀的福州城,但我的老家却在遥远的安徽省蚌埠市,那儿有大片的油菜花和白皑皑的大雪,还有深爱我的爷爷奶奶,因此回老家常常成了我寒暑假最期盼的事情。但在我的记忆深处回老家也不全是美好的事情,主...
中国速度作文火神山
【篇一:中国速度】吴泌雨中国的速度很快,如今已有许许多多的人和事跑在前端。疫情的突来,我们虽然不能战斗在一线,但我们能保护自己。怎样做好防护呢?勤洗手,不外出,外出戴口罩。中国速度相当于和病魔的较量,...
命运速度差
那样微小的速度差,却太可怕。——题记她们两个,命运的起点不同,速度不同,所要经过的路却相同。于是,相差的距离越来越小。跑得较慢的她,在前面起跑。跑得较快的她,在后面起跑。一天,在前面的她,发现后面有人...
青春——速度
...么?青春是花季?青春是拼搏?都不是,我说青春是一种速度。速度有快有慢,这是一个度,掌握好了就可以驰骋沙场,青春就是一道亮丽的风景线;偶尔的超速或者熄火也是难免的,不要以为这是一种阴影一抹灰色,恰恰相反...
速度的座右铭
...,只要愿挤,总还是有的。6、时间就是生命,时间就是速度,时间就是力量。7、天可补,海可填,南山可移日月既往,不可复追。8、个人越知道时间的价值,越倍觉失时的痛苦呀!——但丁9、速度就造就了成功,没有速...
速度的座右铭
...,只要愿挤,总还是有的。6、时间就是生命,时间就是速度,时间就是力量。7、天可补,海可填,南山可移日月既往,不可复追。8、个人越知道时间的价值,越倍觉失时的痛苦呀!——但丁9、速度就造就了成功,没有速...
青春的速度
...么?青春是花季?青春是拼搏?都不是,我说青春是一种速度。速度有快有慢,这是一个度,掌握好了就可以驰骋沙场,青春就是一道亮丽的风景线;偶尔的超速或者熄火也是难免的,不要以为这是一种阴影一抹灰色,恰恰相反...
篇一:速度与温度为主题的作文速度与温度齐飞,发展共大爱一色阮汇妍木心在《从前慢》中曾写到:“从前,车马很慢,一生只够爱一个人。”现如今,时代发展之快要求我们于变化中追求高速之卓越。而我们在与速度共乘风...