颐和园游记_描写游记的作文1000字
...国际机场。我们旅游的第一站是北京著名的旅游景点——颐和园。我们刚一进园,就发现这里人山人海和我们想象的一点都不一样。一家人
颐和园游记作文范文三篇
颐和园游记
颐和园游记今年,我们全家去北京颐和园游玩,我非常高兴。进入颐和园;我们首先看到一只麒麟,它雕刻的栩栩如生,显得十分威武。绕过大门,我们就来到著名的长廊,长廊柱子是深色的,长廊旁边开着五颜六色的花,这一...
颐和园游记
早就听说颐和园风景优美,想去游玩。昨日,我终于如愿以偿,前去参观美丽的颐和园。颐和园原名清漪园,最初是乾隆皇帝为了孝敬自己的母亲而特意建的。不料被八国联军闯入,抢夺了大量的奇珍异宝,又放火烧了七天七夜...
今天我们要去颐和园参观。玛导说:“颐和园位于北京海淀区,共占地面积290公顷,是故宫的4.3倍。由万寿山和昆明湖两大部分组成,为我国现存建筑面积最大的皇家园林。颐和园创建于清乾隆十四年(1749年),起初是乾隆皇...
赵卉今年暑假,我和妈妈去游览了北京的颐和园。颐和园是清代的皇家园林。走近颐和园,只见高高的大门上方是琉璃瓦屋顶,门旁边八根巨大的门柱,非常醒目。门的两边分别竖立着一座威武、雄壮的石狮子,令人难忘。走进...
...8月3日,在妈妈和她同事童阿姨的陪同下,我们来到北京颐和园游玩。颐和园是中国规模最大的皇家园林,也是中国四大名园之一,它占地面积约达二百九十公顷。一开始,我急急忙忙地走过长廊,来到了万寿山脚下。从下往上...
...宫御苑;它是享有盛名的旅游胜地;它位于北京,它就是颐和园。暑假期间,我和爷爷、奶奶、爸爸共同来到了这个拥有100多年历史的地方,一睹它的传奇风采。首先,我们走过了长达700多米的长廊,从远处看,长廊就像一条横...
北京游记
...玩的事就数我和朋友蝌蚪一起去北京的一个美丽的景点—颐和园。颐和园十分地美,花草打扮着她,昆明湖伴随着她,她成了北京一道美丽的风景线。人们在颐和园里划船,观景,十分自在。走进颐和园里,一下子就看到了波光...
一进院门,草木的味道扑面而来,园中曲曲折折的小道像一条条巨蟒趴在草地上。到了谐趣园,一眼就看到水池里庞大的鱼群在游荡。只要几粒面包渣,鱼群便如漫天沙粒一般铺天盖地的袭来。几条鱼抢食如同戏珠,抢来抢去,...
人教版八年级下册六单元作文:颐和园游记
颐和园纪行作文(1)妈妈带我到颐和园游玩。一进公园大门,首先映入眼帘的是一个碧波荡漾的昆+明湖,一座雪白奇丽的十七孔桥通向湖心。我兴致勃勃地跟着三五成群的游客向十七孔桥走去。桥头上有一只只栩栩如生的狮子,...
走进恢弘富丽的历史长廊——颐和园游记
穿过一道拱门,便闻到了一股沁人心脾的花香。紧接着,一片美丽的荷花池跃进了我的眼帘。亭亭玉立的荷花伴着苍翠欲滴的荷叶,让人感觉到一片绿意盎然和蓬勃的生机。再往前走,只见一条望不见尽头的长廊,弯弯曲曲向前...