...盼来了令人激动的日子春游。这次,我们的目的地是杭州江洋畈湿地公园和杭帮菜博物馆。哼着小曲,迈着轻快的步伐,我们沿着宽阔平整的柏油马路,来到了江洋畈湿地公
...今天,我非常开心,由于我要去参加一个很好玩的流动—江洋畈公园寻宝。吃完早饭,我和妈妈兴致勃勃地赶到了校门口,两辆大巴早已等着我们,上了大巴和同学们汇合后,开心地聊着聊着不知不觉地就到了江洋畈公园。下车...
...今天,我非常开心,由于我要去参加一个很好玩的流动—江洋畈公园寻宝。吃完早饭,我和妈妈兴致勃勃地赶到了校门口,两辆大巴早已等着我们,上了大巴和同学们汇合后,开心地聊着聊着不知不觉地就到了江洋畈公园。下车...
开学典礼
...们要走出校园,分别去南宋官窑博物馆、杭帮菜博物馆和江洋畈生态公园,举行一个不一样的开学典礼。我们乘车出发了。一路上,同学们有的在聊天,有的在玩小卡片等东西,还有的将早已搜集好的资料迫不及待地拿出来,与...
美丽的背后
双休日,我和爸爸、妈妈去杭州江洋畈公园踏青。走进公园,迎面而来的就是一大片花海,到处都是金色的、红色的、黄色的花朵。远望好似一片灿烂的晚霞,亮丽得直逼我的眼。一阵微风吹过,好像荡漾起层层金灿灿的涟漪,...
与自然同行
...踏上了寻美的行程。我们五年级组的同学要去的目的地是江洋畈生态公园。一路的欢歌,大家在不知不觉间就到达了目的地。走下车,迎面扑来的是那清新的气息,深吸一口,真是沁人心脾。走进公园,大家都惊呆了!看哪,那...
钓小龙虾
钓小龙虾六月的江洋畈生态公园里小龙虾很多。双休日,我们就和果果一家相约去那里钓小龙虾。果果爸爸是钓龙虾的高手,他告诉我先把饵料用线绑好,把饵料放到龙虾面前,小龙虾看到就会把它夹住,这时就慢慢地把鱼竿提...
...踏上了寻美的行程。我们五年级组的同学要去的目的地是江洋畈生态公园。一路的欢歌,大家在不知不觉间就到达了目的地。走下车,迎面扑来的是那清新的气息,深吸一口,真是沁人心脾。走进公园,大家都惊呆了!看哪,那...
国庆节,我们去西湖湿地公园游玩,这个公园又叫“江洋畈公园”。我想,正好,我可以一边游览,一边找找身边的“科学”。一走进西湖湿地公园,我们就好象来到了花的海洋。公园里植物香气扑鼻,有紫色的自然鼠尾草,红...
...望已久的秋游终于来啦!今天,我们兴高采烈地去了杭州江洋畈生态公园。公园里,景色宜人。有美丽的花草树木,还有可爱的小动物。我们在公园里尽情地玩耍,呼吸清新的自然空气。从公园里出来,我们去参观杭帮菜博物馆...