...谁坚持过6、她不够优秀倒也干净总是在笑却快乐很少7、学会看淡一切学会无痛关痒学会倘若未闻8、你身边总是很热闹我显得多微不足道9、有些人是山川是河流唯独不是可停泊的港口10、我觉得我该放下了。放过自己也放过你。...
在美留学那些年,我学会的7个与人相处的道理
在美留学那些年,我学会的7个与人相处的道理文/Bella01孤独是最大的障碍,没关系,孤独本就是人生最初的状态。从动了出国留学心思的那一天,我们就准备好了孤独,怨不得旁人。从最初离开了备战高考的班级,从走向这条路...
我给自己写一封信
...快乐的事,都诉说在这封信里。我想对自己说,你一定要学会孤独。“孤独是你的必修课”说得一点儿也没错。在人的成长,我们必须要学会孤独,因为爱你的人,信任你的人,总有一天会离你而去。孤独何尝不是一种享受?你...
孤独的伤感签名档 希望撞到自己的爱情
...是不是我一上线,你就马上隐身。6、没有爱了对于你我学会了漠然。7、喂)喜欢你这样叫我像是个受宠的孩子。8、我给你的爱已经被掩埋。9、现在无论是你说的做的,我不会在意,就象你不会在意我一样。10、找一种叫记忆的...
孤独的伤感签名档 希望撞到自己的爱情
...是不是我一上线,你就马上隐身。6、没有爱了对于你我学会了漠然。7、喂)喜欢你这样叫我像是个受宠的孩子。8、我给你的爱已经被掩埋。9、现在无论是你说的做的,我不会在意,就象你不会在意我一样。10、找一种叫记忆的...
学会生存
学会生存,是我们每个人应该有的本领,是生活中不可缺少的,学会生存,去适应生活的环境,让我们做一个自理的人。自从我们学习了一篇《鲁滨孙漂流记》的文章,我才知道了生存的重要性。下面由我来介绍。有一位叫鲁滨...
学会欣赏
现在人们的生活已经完全现代化了,无论从哪方面都体现了,高科技给我们带来的方便与快捷。无论当今科技发展多么的迅速,有一种东西始终是一直不变的。欣赏,是我们本身的一种东西,但是也需要后天的发展。一个人具有...
如果有一天,你也想长大
...飞不动了。——题记到底是什么,让原本单纯可爱的我们学会了伪装?我们不在厚着脸皮问别人自己不懂的知识;我们不在看曾经最爱的动画片。我们学会了欺骗,我们学会了违心,我们学会了用一个并不真实的皮,包裹住我们...