那段童年的时光作文
...啊。无意间,我不由得怀念起了五彩缤纷的童年,我多想回到童年时光啊!童年,多么快乐的时光;童年,
乡下的那段时光
...薄雾,被初阳蒸融了。——题记假如时光可以倒流,我想回到在乡下的那段时光。因为那段时光是美好的,无忧无虑的。快乐的。可以和小动物,大自然亲密接触。清早,我穿好衣服,跳下炕,吃过早饭就一溜烟地跑出去玩了。...
那段美好的时光
若时间能倒流,我愿回到儿时的美好。——题记“时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了……”耳边萦绕着那段熟悉的旋律;我不禁对时光的匆匆再心生感慨,想起了那段美好的时光——八年前的某天,父亲与母亲用他们宽...
难忘那段时光
...首耳熟能详的歌,望着相册里32张纯真的笑脸,我仿佛又回到了那段难忘的时光。太阳炽热的光直射而下,偌大的操场上,站着32个同学与2个老师,默契的谁也没有说话,难得的寂静里弥漫着一股分离的哀伤。“同学们,今天…...
我多想回到童年
我多想回到童年如果时光能够倒流,能够带我回到那段无忧无虑的日子里,挣脱一切烦恼,重温那段时光的美好……——题记时光荏苒,初中的时间已经被晃掉了一半,尽管如此,每一天都像是前一天的复制品,静下来回首这两...
走出烦恼
...60;  常常会听到朋友有感而发地感叹童年的美好,很想回到那段无忧无虑的时光。生活给予了我们很多考验,让我们烦不胜烦,最好的方法就是放下烦恼,让一切顺其自然。    有时候,我们会为了一些尚未...
那段难忘的时光
...坐上岁月的时光机,伴随着一阵轰隆隆的巨响,我仿佛又回到了小时候。那时,村子里都是些矮小的平房,瓦清的石块装饰着不宽,但也充满欢声笑语的房子。一家挨着一家,不分高低贵贱,不分男女老少,屋后的小山上有一条...