多彩笔,指把许多笔芯灌入同一支笔杆形成的多种色调的笔。可是,有没有人把铅笔也一同装入的呢?其实商店里已经有一种笔采用了这项技术,它把自动铅笔制成极细,也一同装入。
这支笔外观别致,看似透明的笔壳实际装有许许多多的小装置。一共有五色:沉稳的黑,宁静的蓝,活泼的橙,可爱的粉,热烈的红。下面装的晶亮小弹簧,可以控制笔芯的动向。
有许多同学要提问了:那么怎么使用铅笔呢?奥秘就在它的上面,这里也有一个按钮,只需要按下,笔芯就会出来啦!装芯也不麻烦,把剩下的芯子掏出,新的笔芯装上,就可以啦!
多彩笔,是人们一个极好的发明,集多彩于一体,漂亮又实用!
相关参考
七彩笔
绘蓝天,绘彩云,绘黛山,绘碧水,绘出了那多彩的世界。在天外描出了一个——玫瑰色的梦幻。
...过炎热的夏。勇气是一笔宝贵的财富,使我们的人生丰硕多彩。勇气是一笔宝贵的财富,让你享受成功时的喜悦。良久以前,一位商人得到了一块有裂痕的宝石,于
...笔,但它能帮我完成老师布置的作业,还能帮我绘出多姿多彩的美术作品。总之,它无所不能,真是我的好帮手啊!它的用法很简单,只要你拿着它,它就能帮你写出你想要的东西。每次看到这枝逐渐变短的铅笔,我不由自主的...
与笔一起走过的日子
...,我们还在歪歪扭扭的学着走路,这时彩笔便绘起了我们多彩的童年;当自己的生命已经摆脱种子的束缚时,我们已经在享受着知识的沐浴,这时铅笔便搭起了知识的地基;当自己的生命蓬勃生长时,我们早已步入了青春的殿堂...
小学六年有不少多彩的活动,有的兴奋,有的失望,但最有意义的就是学校一年一度的运动会。那么你知道六年级多彩的活动作文该怎么写吗??为了方便大家,一起来看看吧!下面给大家分享关于六年级多彩的活动作文5篇,欢迎...
多彩的青春
青春,多么美好的字眼!小孩向往它,老人回味它。而正处于花季的我们又怎能虚度它呢?宁静的夜晚,一道流星划破长空,那么明亮美丽,但与浩瀚的宇宙相比,却又显得那么微不足道。正因为青春的短暂,我们才更应加倍珍...
多层角度多彩人生
生命的真谛是什么?是云,悠悠然然,或起或落;是山,傲然挺立,高耸入天;是河,奔流到海,不舍昼夜……历史的年轮滑向那遥远的时代,或朔风清寒,或鲜花灿烂都诉说着同一话题:莫怨此生非锦年,多层角度看,会有另...
多彩的纸飞机
多彩的纸飞机在这个阳光明媚的下午,我们假日小队在一起搞活动了,活动的主题是制作可爱的纸飞机。我要做的飞机叫可爱彩虹飞机,第一步我先做好了柳叶状的两个飞机翅膀。第二步用吸管做机身,可是吸管太小了,剪了三...
...;有了生命,才有了对生命的珍爱;有了生命,才有了这多彩的世界。记得,以前我看过这样一个故事,讲述的是在一个清晨,一个伐木工人照常去森林伐木,他用点据将一根粗大的松树据倒是,树干反弹,重重的压在他的右腿...
我们同学们盼星星、盼月亮,终于盼到了一年一度的跳蚤市场。同学们都很喜欢这样的活动,给我们一个礼物交易互换的好机会。同学们带的礼物五花八门,有乐高(正版、盗版都有)、书、书签、本子、笔、吃的、玩偶、钟表...
丰富多彩的课余生活
我的课余糊口像一根神奇的魔法棒,什么跳绳、打羽毛球、舞蹈、下棋等都是我的强项,但是我最喜欢的仍是绘画。平时礼拜六、礼拜天除了写功课、看书、上绘画课外,其它时间我几乎都在画画。有一次礼拜天,我在家里闲着...
未来的笔
...于学生们来说是何等重要。未来的笔的世界将是更是丰富多彩、样式新颖、功能更多样、使用更方便……各式各样功能奇特的笔,一定能满足学生的需要。学生学习常用的笔可能是一种“液体铅笔。”这种铅笔,外形和构造类似...