...——题记爱迪生说:“自信是成功的第一秘诀。”是啊,梦想成功的青年,面对险象环生的糊口海
我能行
...样的一个故事:一个美丽的小姑娘,从小就有一个美好的梦想,成为一名芭蕾舞蹈演员,她向往着,自往着像
以成功为话题的作文:就是这样成功的
...才能成功呢?”其实成功也是有规律的,成功=知识+自信+梦想。知识,自信,梦想三个词构成了成功的“骨架”。成功规律—知识:有些人对金钱尤其重视,甚至到了比知识还重要的地步。从前,有几个富有的老板,到外国去旅...
生活需要自信
...承人,由于助手的不自信,苏格拉底让助手成为继承人的梦想成了泡影。直到苏格拉底生命的最后一刻,助手才为自己的不自信懊悔不已,可这一切都晚了,苏格拉底无奈地永远闭上了眼睛。你看,助手的
梦想起航
梦想如罗盘,在你迷失时指引你方向。为梦想而奋斗的人是幸福的人,无所畏惧,勇敢向前,即使再累也夹杂着梦想的甜蜜。思索我是一个什么样的人不断在我脑海里激荡,恐怕唯有不断努力才是做好的抉择。梦想终究是梦想,...
留点自信给自己
...——题记爱迪生说过“自信是成功的第一秘诀”,是啊,梦想成功的青年,面对艰难险阻的生活海洋,只有拥有自信,满怀希望,才能扬帆破浪,从暗夜奔向晨曦,从险滩恶水驶向碧水蓝天……美国总统尼克松是我们极为熟悉的...
从成功到卓越,5个小贴士_成功励志
从成功到卓越,个小贴士梦想指引人走向伟大。追随你的梦想,追求你想要的生活。1、相信你自己会取得成功。记住,你自己对成功的渴望和决心比其它什么事情都有重要。假如你不相信自己会取得伟大的成功,那还有谁会相...
我的中国梦
有人问,梦想是什么?梦想是从不言弃、努力拼搏的精神。梦想,伴随着我们长久以来的信仰。梦想是阳光的,它使人们由浮躁走向踏实,走向成功······回望过去,她自信过、屈辱过、堕落过、绝望过,展望未来,她自豪、...
我的梦 中国梦
我们也曾有过梦想,也曾为梦想编织过美丽的境界,然而挫折、困难总让梦想变得支离破碎。我写的观后感就是读过《感恩青春》写下的青春梦想,在这本书里我知道了机会属于有所准备的人,更属于知道如何创造机会的人。有...
篇一:《向失败鞠躬》向失败鞠躬生活中,我们经常鞠躬。而鞠躬可分为两种:一种是表达在肢体上的,向老师鞠躬、向长辈鞠躬、向对自己有恩的人鞠躬„„另一种则是表达在内心的,向成功鞠躬、向正义鞠躬、向勇气鞠躬等...
需要付出的梦想
...是美好的,但同时也需要付出、努力,有了付出、努力,梦想才会到达彼岸。我们每个人都会去追求梦想,在我们追求梦想时,会遭遇失败,那是我们,或伤心,或绝望。那时,我们便需要自信,相信自己、付出努力,等待你的...
信心在,梦就在
在这个世界上,每个人都有自己的失败、成功,有自己的梦想!而去怎样实现这些,就得看我们自己是否有信心与自信…因为我们有了信心与自信的话,我想我们的梦想就会为此实现的。而我呢?因为有信心与自信,所以梦想之...