...淄博高青县高青县第二中学初三:皆小月篇一:作文《我多想长大》我多想长大呱的一声我来到这个世界,伴随着父母的疼爱、放纵,哥哥姐姐
一米霞光---放不下你
...为你而空的心曾经你我写过的情诗仍镌刻着我们爱的甜蜜多想努力把你忘记却不受控制的想你忍不住回忆你甜美的笑容放纵你的任性却不经意让你纵了心岁月灌溉爱的残缺时间更改心的怨恨一米霞光,复兴枯萎的花
放纵才能不羁
...样的解释。初三犯错班主任教训最多的一句话就是:不要放纵自己,一旦放纵就会失控。我却总用小脚女人的胆小拘谨说不放纵的人都你没什么能力,引得周围一片笑。越来越觉得:只要心还在对的路上,就无关乎怎样放纵了。...
拒绝放纵,约束自我
人们认为听话的寒暑计是一个好的寒暑计,而“放纵自我,不加约束”的寒暑计在人们眼中俨然成为一个废物。由此观之,放纵且不加约束的人生是失败的人生。要想奏响成功的乐章,就必须拒绝放纵,约束自我。浪花说:如果...
伤心时适合发朋友圈的签名心情短语
...残局的能力,就别放纵善变的情绪。8、放不下的时候,多想想对方是怎么放下你的。9、我想要的所有存在感,其实
伤心时适合发朋友圈的签名心情短语
...残局的能力,就别放纵善变的情绪。8、放不下的时候,多想想对方是怎么放下你的。9、我想要的所有存在感,其实
青春之放纵
青春里面或多或少的总会有一些放纵,有一些让自己的心肆意飞翔的时间与场所,这是因为只有在年轻的时候,我们才能那样自由的挥斥方遒。在那些纵情犬马之中,在那些让自己心灵自由驰骋的时光,我们获得了短暂的放松,...
写给姑娘的20句话,火爆了朋友圈
...的人。亲爱的姑娘,当你辗转反侧还是放不下他的时候,多想想他是怎么放下你的。亲爱的姑娘,不要在最该奋斗的年纪选择安逸,要知道混下去容易,混上来太难。亲爱的姑娘,你要努力挣钱,才养得起自己爱吃的胃,爱玩儿...
励志教育:高考不是放纵的理由
励志教育:高考不是放纵的理由高考确实是学生人生中的一件大事,举国关注。当父母、老师和亲朋好友对学子们呵护有加的时候,是不是每一个学子都十分珍视这样的机会?不,恰恰相反,我见到有些学生比平时更加随意了,...
给那放纵的青春
...就如同歌词里说的那样匆匆走过,只留下了曾经的回忆与放纵。那时还算是小学吧,那天,走进校门,校园里的人已是寥寥无几,我快步向教室走去。可我还未走到教室,便
放纵的青春
记忆的沙漏中,时光的沙子在一点点流失,回忆起初三的点点滴滴:曾经,一个个男孩出现在我的世界,很多时候,我都不知道要怎么相处。我知道初三这个阶段是无论如何也不能玩耍过去的。给我感触最深的是两个人。一个:...