...,所以吃的非常香。吃过饭我有荡了秋千,这一天过的真愉快!
愉快的一天
...一9班的,叫冯一恒。他还教我打球呢。我们一块玩得很愉快,我今天真高兴啊。
愉快的一天
...们全家人自驾游,去了乡下的自然保护区去玩。那是一个愉快的一天。因为人去的太多,就动用了两辆桑塔纳。我们坐着车子来到了改良场自然保护区。打开车门,啊!青青的山上开满了颜色鲜艳的郁金香花儿,后山的山上种的...
愉快的一天周记450个字
愉快的一天周记40个字1大年初一,爸爸决定开车带我们去城南公园玩,愉快的一天。我们一到公园门口,就看见有射气球的游戏,爸爸问:“莹莹你想打气球吗?”爸爸还没问完,我就跃跃欲试了。我对爸爸说:“看神枪手的吧...
愉快的一天
愉快的一天四月三十日,学校放假,爸爸妈妈带我去迎泽公园玩。早晨,迎着明媚的阳光,我们一家兴高采烈地出发了。刚走进迎泽湖畔,美丽的郁金香展现在我们眼前,有红色、黄色、粉色和白色,五彩缤纷,好看极了,再看...
愉快的一天
愉快的一天今天是儿童节。我和小朋友们穿着自己最喜欢的衣服参加了联欢会。昨天,老师说每个同学都必须表演节目!啊?这个怎么办呀,我大声地对自己说。那些平常喜欢表演节目的同学,现在都兴高采烈地冲向舞台。老师...
给永远比拿愉快300字(一)“给”永远比“拿”愉快有一年,俄国作家高尔基在意大利的一个岛上(休修)养。他十岁的儿子跟着妈妈去看(望忘)爸爸,儿子在爸爸的院子里(栽摘)了好些花,不久,就跟着妈妈回俄国去了。春天,儿子种的花...
愉快的一天
鬼节这一天是暑假里在家中度过的最愉快的一天,今天爸妈都不在家,就我一个人,早上起来随便吃了点剩下的面条,一边看着书,听着收音机,一边吃饭,一顿简简单单的饭竟吃了一个多小时。然后做作业,做了一上午作业,...
昨天,我和爸爸妈妈参加了一个聚会,现在想起来还有美好的回忆呢!昕鑫山庄位于口前和丰满的交接处。一片翠绿的鱼塘上架关一座年久失修的吊桥。一片菜地上长着几棵果实累的樱桃树。一小片树丛生长在菜地的前面。晚饭...
愉快的一天
还依稀记得那个愉快的一天,那是在春节的时候。大年初二,我和爸爸妈妈回乡下老家。一路上,我们有说有笑,路上的家家户户,张灯结彩,喜气洋洋。我们回到老家,我连忙跑去买擦炮,我拿着擦炮高高兴兴地去玩,我用擦...
愉快的一天
今天是我的生日,也是我过得最愉快的一天。早上,我一起来,妈妈和哥哥就对我说生日快乐。一想到今天我可以自由自在的玩,我心里就高兴得不得了。散完步,妈妈又骑电动车带我去逛街。我们买了许多好吃的东西,回到家...
今天我和钢城一小的黄博言一起去汉口的武汉视防中心看眼睛。我先在鹤园吃的李记热干面,然后坐蓝巴到114街坊和黄博言见面一起坐49路公汽,我们一路看风景,在循礼门站下车。到武汉市青少年宫里面D座7楼,一进去先观看...