给山区孩子的一封信
给山区孩子的一封信1山村的小朋友们:你们好!我和家人经常在电视节目今晚:00看到你们中间的许多孩子因为家境贫寒不能走进学校或者面临失学的危险,我常常看得泪流满面,老天为什么这么不公平,让小小年纪的你们遭受...
给远方小学生的一封信
...乐,体育健身……我还知道放学后,在某个小树下,我和小伙伴们
给山区小朋友的一封信
山区的小朋友们,你们好,我先大致的介绍一下自己,我来个城市,比你们大,你们可以称呼我叫大哥哥。我有很多的话想对你们说,因为你们比较特殊,出生在山区,是祖国的希望,所以我有一些话想对你们说。你们其中的一...
给贫困山区的朋友的一封信作文1亲爱的陈漫同学:你好!我是瑞昌市第二小学的学生,我叫辜晨露。你还记得我吗?也许你忘了,但你应该还记得上次我们开展了“手拉手”的流动吧。我们班的同学积极的给你们捐钱,让你们...
给贫困山区的小朋友一封信
贫困山区的小朋友:你们好啊!我来自山东省济南市。我是一名boy,我今年11岁了,上五年级了。你们现在的生活好些了吗?我们班有些同学提出建议说:“我们一起为贫困山区的小朋友们捐款吧!”有好多同学都同意。我想:...