圆明园的毁灭作文300字 圆明园的毁灭作文
篇一:《读《圆明园的毁灭》有感》读《圆明园的毁灭》有感今天,我怀着兴奋的心情,读了《圆明园的毁灭》这篇文章。《圆明园的毁灭》这篇文章主要描述了圆明园昔日的辉煌景观和它的毁灭,揭露了帝国主义的野蛮罪行,...
爱之花
花儿,承载着我对,妈妈的爱,妈妈,当爱之花,降临在你身边时,你有没有感受到,那浓浓的爱意,在爱之花,飞上蓝天时,你有没有感觉到,有一阵爱的风刮过,妈妈,花儿,是我对你的爱。花瓣,是我对你爱的记录。花心...
作文:读《圆明园的毁灭》有感,400字 读巜圆明园的毁灭有感
篇一:《《圆明园的毁灭》读书笔记400字》《圆明园的毁灭》读书笔记400字读了《圆明园的毁灭》这篇课文,我感慨万千,内心无比的愤怒。从140鸦片战争起,中国屡屡遭到外国列强的侵略。圆明园是我国着名的皇家园林。它建...
篇一:《《圆明园的毁灭》读书笔记400字》《圆明园的毁灭》读书笔记400字读了《圆明园的毁灭》这篇课文,我感慨万千,内心无比的愤怒。从140鸦片战争起,中国屡屡遭到外国列强的侵略。圆明园是我国着名的皇家园林。它建...