向着阳光奔跑作文
我的理想是考上那座城的那所大学,而那所大学可不是什么都可以的。哪里的管理是十分严格的,不是像普通大学那样的松散。那里,与军营的管理制度是一样的。哪里的管理是那样的严格,对于一个松散的我真的是一个好去处呢。那座城便是广州,而那所大学便是广州特种学院。
这所大学是特种指挥大学,一毕业便是半个特种兵。这也便是我的理想了吧?这个理想从小便扎根在我的心中,也许因为我出生在军人家庭有关吧?这边是从小扎根的梦想,这么多年,没有一刻改变过。
我知道我的这个梦想是有多么的荒谬,但我认为我没有理由放弃这个从小就在的梦。我认为,我没努力就放弃这个行不通。我努力了没成功,我不会后悔。
这所学校的录取线很高,但我会在初中剩下的一年半的时间好好努力学习,改掉我的那些小毛病。在以后的学习生活中,我会上好每一堂课。记好每一次笔记,做好每一次作业。也许我的成绩会慢慢也提高,那么我理我的理想就更近一步。
我知道我的理想是有多么的好笑,可是我坚持就好。我知道我的理想多么荒谬,可是我懂就好。我知道我的理想多么遥不可及,可是我追求就好。有些事只需放在心底,不必言说。也许,某一天我失败了,但我可以对自己说:“少你拼搏过,你不会后悔。”如果,某一天我成功了,我会对自己说:“但是得坚持是对的,追求理想还在路上。”
也许,这个理想被太多人否定,但我会一直坚持下去。
相关参考
向着太阳奔跑
向着太阳奔跑。集满力量向前冲——题记我喜欢天空,因为那里可以自由展翅;因为那里承载了我对未来的美好想象;因为那里有太阳,充满炽热的,奋发向上的力量。学校有个规定,师生每天要出早操。记得刚入学的时候,特...
向着阳光奔跑初一作文1远方的土地,充满着迷人的磁力,一时不停的在吸引着我,招呼着我。长久的呆在原地,即使身边的环境多么和谐,即使头上的天空多么美丽,即使天上撒将下来的阳光有多么温暖。总有令我们生厌的时...
向着太阳奔跑
朋友啊!你热爱太阳吗?你敢于像夸父一样,向着太阳奔跑吗?你师父认为这值得坚持?你会“鞠躬尽瘁死而后已”吗?太阳是一个梦想,属于夸父的梦想。我们心中都有一个有一个红彤彤的太阳,在心中放射着光芒。梦啊,梦啊,在...
放风筝
...。天空中飘荡着许多风筝,它们颤颤悠悠互比高低,都在向着蓝天,向着白云,向着未
《向着阳光奔跑》读后感
《向着阳光奔跑》这本书是由28位著名儿童文学家写的美德少年故事,里面有孝顺的袁梓兼,他使我明白了像我们这样的独生子女,不仅享受大人的呵护,也要帮父母分担。还有跳向池塘救弟弟的贺立,他让我知道了我们要像贺...
桃花走了,梨花也已挥过衣袖。踏着晨风,奋力地向前奔跑,即使并不知道前方如何。她并不知道最后的结果是什么,但却奋力的跑完了万里越野赛;她并不知道自己最后能否发表文章,却依旧坚持不懈地写作;她的朋友原来只...