金色的脚印读后感
...无情无义,对这样的家伙,我恨到了极点。但自从读了《金色的脚印》一文,我对狐狸有恨转到爱,由爱转到敬。原来狐狸也是个有感情的动物呀!《金色的脚印》主要讲了一只小狐狸被捉倒方翔家,他整天不吃不睡,眼里总流...
...、无情无义。这样的家伙,我恨到了极点。但自从读了《金色的脚印》一文,我对狐狸由恨转到爱,又由爱转到敬。原来狐狸也是有感情的动物呀!《金色的脚印》主要讲一只小狐狸捉到正太郎家,它整天不吃不睡,眼里总流露...
续写金色的脚印00(一)续写《金色的脚印》迎着耀眼的朝阳,狐狸们的脚印闪着金色的光芒,一直延伸到密林深处。多年以后,正太郎慢慢地长成了一个年轻帅气的小伙子,他用自己的善良和勇敢救过很多人,立过很多功,而他...
《金色的脚印》读后感
大家好!我是二(5)班的陆李瑄,寒假里我读了《金色的脚印》这本书,今天很高兴和大家一起分享。以前我一直觉得狐狸非常坏,所以十分讨厌这种动物。但自从读了《金色的脚印》这本书后,我感觉狐狸也是一种有爱心的...
脚印300字(一)[文题亮相]有一首著名的校园歌曲中有这样一段:洁白的雪花飞满天,白雪覆盖着我的校园。漫步走在这小路上,留下脚印一串串,有的直,有的弯,有的深呀有的浅。朋友啊想想看,道路该怎样走,洁白如雪的大...
他是最美的少年——观《花儿朵朵》有感
...仿佛又出现那位笑容满面的青年;当我抬头看见那太阳的金色刺眼而又不失一丝温柔的光芒时,我仿佛听见他的呼唤,看见他那步步金色的脚印,去追逐他的步伐。十四岁,正是我们活力最充足、盛气最旺的年龄。都是那么的阳...
我们学了《金色的脚印》这课,让我明白了父母对子女的爱是多么的伟大。课文主要讲老狐狸和小狐狸间的亲情,以及狐狸和正太郎之间建立深厚感情的生动故事,说明人类只要爱护动物,动物也会通人性,能和人和睦相处。文...