《孙子兵法》读后感500字
...军队中怎样陪练,最重要的是知己知彼,而百战不殆。疾如风,徐如林,侵蚀如火,不动如山。现在《孙子兵法》在美国军方已经成为了必修课。每天美国军方的军官都要让军员们自学并在演习上灵活运用!这本书的魅力无尽呀...
如风
如风作者:于小涵回忆...有些朦胧点滴的记忆已成为碎片藏在某个角落阳光下开启心灵的闸门任凭它冲刷掉一切风…带着清新的味道向我靠近努力划过不着痕迹自由之花不经意之间已经绽放…心海被吹起层层微波展开翅膀如风飘...
往事如风作文 往事如风
往事如风作文(一)风般,不经意间吹过,不经意间溜开。而这就是,往事。耳旁是嘈杂的烟花爆竹声,每一次声响都是那么铿锵有力,都可以刺进我的心里。又是新的一年,时间总是来的这么匆忙,让人措手不及。似乎昨天才是...
有关岁月如歌的600字说明文
...收留万物;岁月如火,她有着火的辉煌,能暖和大地;岁月如风,她有着风的迅急,能冲披发阴霾;岁月如歌,她有着歌的玲珑,能沁人肺腑。岁月如春天的歌,花开一季,芳香一生。犹记得初一的稚嫩,由于花香而纯挚。那年春天...
往事如风记叙文800字 往事如风
往事如风记叙文00字(一)记叙文00字篇一:记叙文00字我的心目中,父亲一直都是顶天立地的英雄,他的胸怀宽阔如大海。父亲一直都穿着一双布底鞋,白底黑帮,宽宽大大,在大街上来来往往的人群中显得格外刺眼,格外落伍。...