...2、如果不打扰你,是我最后的温柔,这样的温柔你还要不要……3、如果全世界都背叛了你,我会在你面前背叛全世界。4、关系虽然不再一样关心却怎能说断就断5、走着走着就散了,念着念着就忘了,看着看着就累了,...
用自己的一生拥抱母亲_感恩励志
...也许,妈妈病的太突然,得病仅仅一个半月就撒手人寰,走的太匆忙,让我一时还不能接受这个事实;
思念
...醒。我们六年的点点滴滴,像电影播放我的脑海中。时间走的太快,有些东西只能成为永远的回忆。不是所有的梦想,都来得及实现,不是所有的话,都来得及告诉你。在以后的日子里,每一个黄昏,我会静静的等待,心灵的重...
不要跟年轻的小男人走的太近你知道你们的誓言,他可不一定记得闲暇之余,他更乐忠于“游戏人生”,而不是在你下班回家后笑着听你的所见所闻不要跟年轻的小男人走的太近你知道他的心太浮躁,内心的宁静,他没有;姥爷...
考试三重曲
...打开书包一看——Oh,不!我犯了一个天大的错误——早上走的太匆忙——语文书,练习本,英语课本都没带!心急如焚啊!我打开数学书——我记着上面的公式——那些符号似乎在嘲笑
思念
...你,没有思考着之间的永恒,无奈的却是你走了。是否你走的太匆忙了,我一点没有为你准备我心中全部寄托。人生太多的情感和爱,情可对着所爱的人那
给自己快乐
...是远的,看不到的终点线是迷茫的,我们都匆匆向前,都走的太匆忙,没能留意路途的风景,从而遗憾一生,把记忆留给了时光,让自己变得不快乐,太多的人都遗忘了自己的初衷,变成了一个没有故事,没有快乐的人。做人最...
那年夏天
在这个夏天里,我们毕业了,我不禁问自己,我们是不是走的太匆忙了?连声再见都没说,就各奔东西了。六年里,我们经历过许许多多,原来的一切,都随过往而飘走了,我不禁问自己,时间是不是太快了?我们还没来得及看...
请不要那么匆忙
请不要那么匆忙请放慢时间的脚步你是否看过初阳升起你是否看过落日余晖你是否聆听过鸟儿歌唱你是否倾听过雨点奏乐请不要那么匆忙请放慢时间的脚步你是否认真端详过父母的面容你是否凝视过父母脸上的皱纹你是否在意过...
身边的一位文明使者
...家,一摸兜,啊!完了,没带钱也忘记带公交卡了都怪我走的太匆忙了就带了去的钱,忘记带回家的“盘缠”了。No!天气这么热,只有走回去的份了。为了避免被炎炎烈日晒伤我,我就尽量走在有树荫的地方。走着走着,
2019微博个性签名励志青春阳光
...想的那种人,走自己想走的那条路。四、生活欺负了你,不要悲伤,不要气馁,因为只要你愿意抬头。五、人生最大的失败就是知道的太多会做的太少!六、我很平凡,也很简单,骨子里的我却很勇敢。七、绝望时抬头看看希望...