我的“唐僧老妈”-小学生周记300字
我有一个“唐僧老妈”,整天念经,给我戴紧箍咒。妈妈有一双水灵灵的眼睛,一眨一眨的像天上的星星,稍高的鼻梁下有一张超能絮叨的嘴,啥事情都能被她评论一番。星期一早上,妈妈又开始念经了,她跑到我的房间喊:“...
新唐僧四师徒
《西游记》里的四师徒唐僧、孙悟空、猪八戒、沙和尚,穿越到我家。妈妈是唐僧,乐于助人,有着菩萨心肠。每当她看到流浪动物时,便会把它带到宠物店,然后给钱宠物店老板,让老板好好照顾。有人需要时,便会伸出援手...
我的老爸是“唐僧”
...家都说妈妈爱唠叨一些,可是,我家却相反,爸爸是个“唐僧”,我呢,却是被“唐僧”弄得头晕脑转的“孙猴子”。你们想知道我和“唐僧”的故事吗?来听听吧!记得有一次,我写完作业,就“扑通”一下倒在沙发上,悠闲...
大人们都称呼我们是“学生”,其实我们都是“小唐僧”。当然我们背着书包不是去西天取经,而是去学校取知识之经。唐僧去西天取经有孙悟空、猪八戒、沙和尚护送;而我们学习也有爸爸、妈妈陪伴。唐僧去西天取经经历了...
大人们都称呼我们是“学生”,其实我们都是“小唐僧”。当然我们背着书包不是去西天取经,而是去学校取知识之经。唐僧去西天取经有孙悟空、猪八戒、沙和尚护送;而我们学习也有爸爸、妈妈陪伴。唐僧去西天取经经历了...
以感恩为主题
《西游记》这本名著中写了唐僧去西天取经的过程,书中孙悟空被压在五指山下五百年,终于唐僧路经此地救了孙悟空一命。于是孙悟空为了报答唐僧的救命之恩便决定护送唐僧去西天取经。滴水之恩应当涌泉相报,即使别人帮...
奇怪的一家子
...一定让你记忆犹新吧?我家,就展开了一次西游记活动呢!唐僧----妈妈说起这个唐僧,大家一定不陌生吧?在大多数的家庭中,我们的妈妈就像那个唐僧,啰啰嗦嗦个没完没了。一会儿“哎呀,帮妈妈拿一下东西。”,一会儿又“...
看西游记对唐僧三徒弟之评价
...我在家看妈妈买给我的《西游记》。这本书主要写的是:唐僧带领他的三个徒弟去西天取经。一路上,他们遇到了许多妖魔鬼怪,经历了许多困难,他们都能一一克服,最后终于到了西天,完成了取经大业。唐僧的三个徒弟分别...
...吃什么好。每当我做的事情偏离了她的想法,她就会变身唐僧,跟我讲一大堆道理。我总是和同学抱怨。后来,我得知他们也有一样的烦恼,他们也有唐僧一样的妈妈。好像大部分的妈妈,都会因为这些小事,和我们烦恼。妈妈...