今天是大年三十,放烟火是必不可少的。
吃过年夜饭,我便拿着“开心果”和“巡航导弹”下了楼。这时,我兴高采烈,我决定先放“开心果”。开心果圆圆的。这时,我点燃了它。我便迅速离开了那儿。那“开心果”好像真的很开心。一边“吱吱”的转着,一边冒着火花,好似一个胖小伙开心的手舞足蹈。经过十几圈的转动后。我突然听到“啪啪啪啪”的声响,原来是“开心果”炸开了。四溅的火花好似一只只漫天飞舞的彩蝶。我心想:“开心果”真漂亮,以后春节我还买。现在,让我来看看“巡航导弹的威力如何吧!
“巡航导弹”和真的导弹外形差不多。我心想:“巡航导弹”是不是真的有那么神奇。会飞上天去!算了,还是点一点吧,一点就知道了。于是,我点燃了导火线。这时,“巡航导弹”“嗖”的一下,真的飞上天去了。尾部还冒着火花,这和真的导弹发射时一模一样。这时,我心想:真是太好玩了!“正当我开心地时候。突然“轰”的一声,我一吓,抬头看了看“巡航导弹”。此时的“巡航导弹”变成了一朵美丽的烟花。我笑着说:“哈哈,真漂亮,真漂亮,太好玩了。”
放烟火真好玩!
相关参考
除夕放烟火的
春节是我国最古老的节日,也是一年中最重要的日子,下面我给大家介绍一些过春节的风俗习惯。从阴历二十三开始,人们就开始为过春节忙碌了起来,阴历二十三是纪念灶王爷的日子,据说每到这一天灶王爷就要乘着人间的烟...
除夕夜
除夕夜除了有春节晚会看,吃年夜饭之外,看有美丽的烟花看。晚上,轰隆隆,轰隆隆……烟火的声音震耳欲聋。我也叫爸爸买来了各种烟火,有飞碟烟火,蝴蝶烟火;有直接在地上放的,也有拿在手里放的,还有从地上升到天...
难忘的除夕夜作文小学
难忘的大年节夜作文小学1今天是大年节可以放烟火喽。天还没黑,我就想吃饭了,可饭还没煮好,我只好再等,等到能吃饭了,我三口两口就把饭吃完,拿着烟火叫上爸爸妈妈出去放烟火了。我们走出家门,小区里已经有良多...
除夕放烟花
今天是大年三十儿,一家人团圆在一起欢度节日,可热闹了!晚饭过后,“噼噼啪啪”的鞭炮声此起彼伏,一浪高过一浪,腾空而起的焰火把夜空装扮得绚丽多彩,令人兴奋,更令人陶醉!几乎家家户户都在燃放烟花、鞭炮,他...
除夕夜
除夕夜那天,吃过年夜饭,爸爸问我要不要去放烟火,我们都说好!到了楼下,爸爸拿出大烟火,找到了引火线,把它点燃,我们怀着期盼的心情跑的远远的。过了好久,烟火还没炸,我们都说这烟火是不是假的。就在我们讨论...
放烟火
除夕的早上,爸爸陪我去逛街,我看中了我家附近的一家烟火爆竹店。我拉着爸爸的手蹦着跳着走进了这家店中。=从这家店的外面就可以看出,节日的喜庆气氛,使这店里是人山人海。我和爸爸好不容易才挤了进去。一走进店...
描写除夕的初中作文范文
美丽的除夕
...色的彩球从炮管中冲向天空,色彩斑斓,美丽极了。这个除夕我过得真快乐啊!
除夕夜
除夕夜,一个全中国人民的节日。所谓除夕夜就是每年的年底,也就是大年三十那一夜。每当到了那一夜,天空就好像是白天,整个天空都被烟火给照亮了。家家户户都到外面,晚辈们就放烟花爆竹,前辈们则在一旁看天空上美...
小学二年级除夕夜作文范文
小学二年级大年节夜作文范文1今天是农历一月二十三日,也就是一年一度的春节。春节是中国的传统节日。春节吃饺子,也是长春秋的时候。我们过的春节就很特别。春节那天,吃过了午饭,我们开始放烟花,噼里啪啦??,一会...
放烟火
今天是除夕夜,我下午和好朋友邵天辰约好晚上11点半到小区门口放烟火。时间一到,我和爸爸妈妈一起捧着几个烟火兴冲冲的向小区门口跑去。哇!原来已经有很多人在小区门口放烟花,放鞭炮了呢!地上已经都是红色的了。...