岁月如诗,铸就辉煌。岁月如歌,低吟浅唱。岁月如画,妙笔生花。岁月静好,现世安稳。在岁月的长河里,素雅清芳,浅笑安然。——题记夏,逐渐远去,带走似火的骄阳。秋,悄然而至,带来清凉的秋风。路旁的榕树见证着...
岁月静好,时光安然
时间像流沙一样从指尖划过,淡去了容颜,走过了秋冬。措不及防的我们慢慢卷入浮世的纷争,那时可曾依留住笑颜?过往是记忆的碎片,即使把我们伤的痛楚,但仍然想去抚摸它曾经的美好种种,是我们最欣慰的甜蜜。即使那...
时光安然,岁月静好
不知何时,喜欢上了一个人的感觉,一个人散步,一个人吃饭,一个人发呆。喜欢上了蓝色,淡淡的蓝,透着夏伤的蓝;喜欢上了笑,人前笑,人后也笑,就像所有的疼痛都被隐藏在乖戾的微笑里,越是笑,就越是疼,越是疼就...
流年里的碎碎念,只许岁月安然静好
岁月总是颠簸起浮,而心,于静时,更喜择一隅清宁,用闲暇点缀,将光阴调色一幅淡浓相宜的水墨,随既年华铺于画卷里,用婉约装点成的格调,蕴含着流年里简修的素心素语,青葱一指,一笔,将落墨悠然自得,只潋滟一室...
阳光岁月唯美句子,阳光岁月静好的说说
1,阳光流逝,岁月静好,你在微笑,我怎能离去,阳光温热,岁月静好,你还未来,我怎敢老去。2,那年,风很轻,阳光很暖,岁月很长。此时、彼时,阳光微淡,岁月静好,安然若素。3,岁月是首久远的歌,往事如古镇温暖...
《致母亲》诗歌
...就这样安然的走下去携着我的母亲——我的灵魂晴天静好岁月无恙
岁月静好,浅笑安然。--------题记四月一过,春天仿佛就要和我们擦身而过了,难免会有些不舍。不过即将进入初夏的感觉是美好的。暖的有些热烈的阳光,把植物彻底唤醒了。在我心里,一直绽放着这样一朵花,开在了野外,...
看淡生命中发生的每一件事,浅笑安然,寂静欢喜
...惆怅,是一种温馨的痛苦。看淡生命中发生的每一件事,浅笑安然,寂静欢喜。我用沉默告诉你一切,你用眼泪告诉我真相。在隐隐约约的灯光下,寻寻觅觅,寻找美好记忆,那记忆中的你带走了我全部的忧伤。流年浅唱,记忆...
心若沉浮,浅笑安然
浅笑安然个性签名48句
1、下辈子我要做你的心脏,我不跳你就死了。2、所谓惊喜就是你苦苦等候的兔子来了,后面跟着狼!3、昨天晚上,我让蚊子咬了一整夜,第二天发现,我瘦了。4、看一个小伙子不错,我打算先去趟泰国然后去韩国,最后嫁给...
浅笑安然个性签名48句
1、下辈子我要做你的心脏,我不跳你就死了。2、所谓惊喜就是你苦苦等候的兔子来了,后面跟着狼!3、昨天晚上,我让蚊子咬了一整夜,第二天发现,我瘦了。4、看一个小伙子不错,我打算先去趟泰国然后去韩国,最后嫁给...
《秋叶安然》诗歌
...最美不过秋,最盛不过夏我虽姓秋,最恋却不过四季我用岁月静好换四季如歌你说,秋叶,你有什么留恋的?亲人,我是你心头的叶我几度夕阳红(中国作·文网)看过你笑,听过你哭最爱不过闹,最多好不过静我虽名叶,最多不...
梨花落
...映晚霞。梨花落,落梨花。那日的离别,陌路天涯。奈何岁月指间朱砂。烟花灭,碎风华。一眼回眸,彼岸无涯。烟雨微茫掩年华。
残痕
...乱的发,在风中肆意张狂,憔悴的脸上绽放出欣喜地笑。岁月残留的痕迹此时在你身上一一展现。我浅笑,无语。岁月静好,果真红了樱桃,绿了芭蕉。仅三年,昔日青春活泼的你,却变成彼时有些沧桑的人儿。亲爱的女孩,你...