开在记忆深处的花小学作文
...种子,在我的记忆深处扎根开花。我们相识是在xx广场,那时我与妈妈走丢了,不知所措便哭了起来,你却拉着我去找妈妈,那时觉得你真的挺阳光,挺勇敢的。就这样我们相识了。自从教了你这个朋友,我天天都和你黏在一起...
我们的友情
...经。那一天,静瞪着朦胧而又可爱的眼睛嚷:“快瞧,树开花了!”“那是枫叶,傻瓜!”我大声笑着回答。窗外弯弯曲曲的树枝上,缀着一片片小小的、尖尖的枫叶,美丽得让人误以为花。静用纤细的手指拨弄着桌上的小小地球...
花开花落间
花开花落,了无痕迹时光荏苒,春秋流转为梦追逐,向往远方终不过是一场流浪花开花落,了无痕迹时光荏苒,春秋流转芸芸众生,平凡之人却是世上独一无二花开花落,了无痕迹时光荏苒,春秋流转唯美青春,不过一瞬却为人...
我与禅的对话
...,死而无憾了!”我只能感叹:“是啊,蝉,犹着枝头花开花谢,或许今晨我还微笑这和你打招呼,而明天,我或许再也找不到你……”你说:“我已经实现了生命的价值,我满足了……”