做回我自己作文
...了枯叶蝶的美丽,我想每个人还会有一个共同的感受——做回自己。是啊,既然我们“有一对美丽和真理的翅膀,为什么要合上它们”,来装模作样地当一片叶子?为什么不大胆地展开你的双翅,展翅翱翔?为什么用虚伪的一面...
卸下虚伪的面具,做回曾经的自己
...贵,但是却充满虚伪。如果是我,我会卸下虚伪的面具,做回曾经的自己!──题记中国有一句老话:内不欺己,外不欺人。做人要问心无愧,这样在弥留之际才不会悔恨和羞耻。而在能保证我们“死而无憾”的诸多美德中,最...
做回自己
圆和三角形是从小长大的好朋友,每天都形影不离。有一天,圆买了两件漂亮的衣服,和三角形一起穿着出去玩。走到半路,院感都很不对劲,看到好多人在背后指指点点的,突然听到其中有个人说:“你看,这人不同衣服虽然...
做回自己初三作文范文
我习惯在太阳很好的时候趴在有一大片光班的桌子上用钢笔在纸上沙沙地写出我内心的感受。因为这个时候,心里的阴霾才会释放。我自己也会喘口气。我幻想着自己笔下支离破碎的世界,哭泣悲伤充斥着我世界的主色调。却发...
周末,做回我自己
星期六下午唯一的一节课一散,拉起两天前就准备好的旅行袋,冲出教室,风火万急地赶到车站。以生平最快的速度奔进家门,扔下包,便敞开冰箱碗橱的门,象个穷凶极饿的难民,见到好吃的就往嘴里送,直到撑不下肚皮时,...
这社会有很多人这些人里面有的人在努力地做他自己,努力的为他自己抱着希望。还有一些人呢?在社会干什么?还有一部分人在社会上什么都不干像没用的东西一样活着,还想自己是个成功人士一样骄傲。所以朋友们做你自己...