做回我自己作文
朋友,请做回自己吧!——读《枯叶蝴蝶》有感美丽的蝴蝶,在繁华的花丛中,翩翩起舞。飞出花丛它停止了翱翔的姿态,却变成了一张如死灰颜色的枯叶,它的名字叫做枯叶蝶。《枯叶蝴蝶》向我们讲述了枯叶蝶因为巧妙的伪...
做回你自己
做回你自己,总有一天,你会发现自己其实也很好。小木偶奇奇是一个孤儿。这一天,小木偶流浪到了一个神奇的小镇。小镇里的人真是怪,他们是由不同材料构成的,小水人、小铁人、小锡人……小镇上的人看见小木偶,觉得...
勇敢做回自己
...道理却一直在我的心中时时刻刻告诫我:不要胆小,勇敢做回自己!记得四年级的一节数学课。老师正津津有味讲着家庭作业,同学们听得特别入神。突然老师要点同学们来回答问题。我东张西望,看见身边的同学胸有成竹,把...