在书的开头是这样一个故事:一个木匠准备退休了,雇主问他能不能再建最后一栋房子。木匠答应了,可是木匠的心思已经不再干活上了,干活马马虎虎,偷工减料,用劣质的材料随便的把房子盖好了。完工后,雇主拍拍木匠的...
为谁哭泣
...的脸颊。心里不禁问道:“泪,你究竟为何落下,你-----为谁哭泣?”它悄然回答:“人世间总会有让我们动情的地方,你,难道不会哭泣吗?”夜晚,风呼呼的吹,星星快活的眨着它那迷人的大眼睛。在床上辗转反侧,“你难...
高一叙事作文:懂你
...爱你,所以要懂你。你爱哭,眼泪是你可以发泄的物质,你为一点小事而哭,在别人眼里,你也许是脆弱的,可你不是,那是因为没人懂你。在我看来,你比任何人都要坚强,你把你的感情溶入泪中,随风飘散,随记忆风化。菊...
...爱你,所以要懂你。你爱哭,眼泪是你可以发泄的物质,你为一点小事而哭,在别人眼里,你也许是脆弱的,可你不是,那是因为没人懂你。在我看来,你比任何人都要坚强,你把你的感情溶入泪中,随风飘散,随记忆风化。菊...
为谁而鼓掌
你为他鼓掌,他为你鼓掌,生活中鼓掌无处不在,只怕你no去留心观察,若去留心观察就能发现生活中的美。—题记雨来得很突然,,原来晴空万里,,忽然空中就乌云密布。先是看见乌云从远近,然后就听见雨声从小到大。雨...
花儿,你究竟为谁开
花儿,花儿,问你为谁开,一年冬去春又来?花儿说,她为一个人等待有一句名为天然奇偶,这一听,再难忘:无可奈何花落去似曾相识燕归来。小园里,石桥边我一人独自徘徊。雪雨消痕冬归去晨风送暖春早来谁也不知天光云...
高中抒情散文900字篇一_为谁哭泣倚在窗前,泪滚滚落下,润湿了粉红的脸颊。心里不禁问道:“泪,你究竟为何落下,你-----为谁哭泣?”它悄然回答:“人世间总会有让我们动情的地方,你,难道不会哭泣吗?”夜晚,风呼呼...
相思——梦回人间
梦中残花,飞鸢般飘落眼前你为谁上青天?素女织锦,红尘阡陌你为谁首红颜?窗外孤雁,哀鸣依依然出现相思泪满面,封喉哽咽只待他出现归来铁骑踏白烟枝头残月相思路,千里万里疑却是梦回人间风耶,雨耶风似幸福,却抓...
樱花飘落为谁悲
风吹,落叶飞,谁为谁憔悴?风吹,樱花落,谁为谁而悲?世间万物,依旧循环,却无人在意为谁而生……黄昏的影子越拉越长,和着悲伤一起消逝,没有痕迹……夜晚的降临,给了孤独的我更多的思念,思念远方的家人,思念...
致青春
谁的颜容,为谁清晰。谁的眼泪,为谁哭泣。谁的玉簪,为谁拾起。谁的烛光,等到晨曦。谁的手绢,被谁丢弃。谁的心里,泛起涟漪。谁的青春,为谁肆意。谁的笔墨,为谁回忆。有谁曾与玩伴争论过,月亮是跟着自己走的,...
致青春作文1谁的颜收留,为谁清楚。谁的眼泪,为谁哭泣。谁的玉簪,为谁拾起。谁的烛光,等到晨曦谁的手绢,被谁丢弃。谁的心里,出现涟漪。谁的青春,为谁肆意。谁的笔墨,为谁回忆。有谁曾与玩伴争论过,月亮是随...
谁在哭泣
...的脸颊。心里不禁问道:“泪,你究竟为何落下,你-----为谁哭泣?”它悄然回答:“人世间总会有让我们动情的地方,你,难道不会哭泣吗?”夜晚,风呼呼地吹,星星快活的眨着它那迷人的大眼睛。在床上辗转反侧,“你难...
生命的伟大
生命的意义是什么?它在于你为社会付出了多少。自然有付出就有回报,世界万物都有生命,小草为什么会存活下来,那是因为它有着“野火烧不尽,春风吹又生的信念”;树木为什么会存活下来,那是因为它有着,“碧玉妆成...