曾经轻触的繁花,曾经摇曳的私语,曾经的月光曾经的夏天,曾经的路边的夏花,曾经羞答答的玫瑰静悄悄的开。曾经的只是曾经,现在的面向着未来,或者说,这个三百六十五天和下个三百六十五天朦朦胧胧的联系着什么,那...
曾经这样走过
...仆仆地赶到时,学校还没放学。我怀着激动的心情来到我曾经的教室,站在门口,看着我曾经的那个位置,现在正坐着一位可爱的小女孩,此时她正书声朗朗呢!她那专注的眼神好像在对我说:"姐姐,你看吧,我很认真呢,...
走过曾经
时光在路上。它舞着矫健的步伐款款走来,我还带着孩童般的天真倔强,极度不愿地被它牵着。就这样,我走过了17个春秋。而蓦然回首间,在那灯火阑珊的地方,是停歇在我步履中的,一个个至纯至美的故事。那是一段泪水淋...
走过
曾经,你是琴,波动我的心弦;曾经,你是火网,使我融进你的爱;后来,你是风,吹痛了我的脸颊;如今,你是刀,在我心上留下深深的伤疤。曾经,我是鸟,栖息在你这棵大树上;曾经,我是鱼,游弋在你爱的海洋;后来,...
我们,曾经走过
我们,两年的感情。也曾笑过,哭过,也犯过错。虽然没有一人犯错全班承认,但是,总在做错事之后,我们互相安慰,互相督促。在伤了老师心后,又耷拉着仍旧稚嫩的小脑袋,说那句:“老师,对不起,我们错了,我们改。...
曾经,我们一起走过
我们在一起生活了六年,人生当中能有几个六年?从一年级开始,我们根本就不熟,见面了,也就打声招呼而已,随着时间过去,我们渐渐长大,关系也越来越亲密,把对方当成自己最好的朋友,自从有了你们我觉得我们不是孤...
曾经走过
从一岁开始在掌声中迈出蹒跚的第一步起,我就开始了那披星戴月的奔波岁月。十几个寒暑后,蓦然回首时看到的是灼然望向目标的自己和一颗飘忽不定的心,以及那挂在年轮上的岁月。我们的脚在鞋子的庇护下,不曾受到损伤...
我曾经走过的秋天
秋天,不像春天那样生机勃勃,秋天,不像夏天那样热情奔放,秋天,不像冬天那样雪兆丰年。秋,就是那样奇特。我漫步走向那片树林,风起了,叶落了,那说明秋来了!秋高气爽,凉风习习,看!那枫叶遇见了秋天连脸都红...
与你一起走过的曾经
每当看到那些关于两个人一些岁月的故事时我的内心开始忍不住隐隐作痛,悔恨与泪水交织着打开一个封锁已久的回忆,若时光再给我一次机会回到7年钱,我一定加倍珍惜与你一起的日子。我与你一起长大,一起玩耍,一起分...
优美的高中生写景作文:走过那条街
...一首《成都》唱响了全国上下,也勾起了我的无限回忆。曾经,我常常孤身漫步于那条小街;曾经,我常常在那感受着平凡的生活;曾经,我们还生活在那无拘无束、邻里相亲的世界里。如今,伴着环境的改变与世俗的淡漠,那些...
中学生优秀作文赏析:岁月的脚步曾经走过
短短几年,花开花落,远离了的身影;时间流逝,回首过去,消逝了的记忆……已经上了初中,虽然少不了童年的稚气,却也变得成熟多了,有些事,也明白了。所谓时间如流水般,一去不复返,我们的童年时期,也渐渐过去。...
走过那段最美的日子
走过记忆,回忆曾经。花开花落,曾经那段曾经,她好美。——题记抽屉里的相册还是那般模样,而如今的我再慢慢成长。他们说我长大了,在我身上渐渐消失了那份最真挚纯洁的天真。我想,那些呆板和本不该有的成熟是现在...
走过雨季,不回头
...无知的彷徨,失意无奈的心绪,支撑起一片忧怨的日记。曾经钟情于卓斯女神,无数月光柔柔的夜晚,躲在自己的影子里书写着曾经拥有过的真实,一个个含泪的梦。一路欢歌,一路叹息。去寻觅曾被遗忘的昨天,青春的灵性和...