《人性的弱点》读后感
...大学里应该看的十部电影和十本书”。排到榜首的就是“人性的弱点”这也是戴尔?卡耐基先生的倾情力作,细细评味之后,享受这一场人生盛宴。古人云:“人之初,性本善”,又有云“江山易改,本性难移”。曾经,你是不...
人性的弱点》读后感
...上中学的时候,由好朋友推荐,买了本戴尔·卡耐基的《人性的弱点》,我决定一定要好好地研读一番这本书,在看这本书的过程中,感觉就是每读一章都会有新的感受,开始有很多东西都了解得不深,只有不断重复地看以及思...
人性的15个弱点
人性的1个弱点在生命欲望面前,一切的欲望都显得渺小,能懂得生命的人才知道,活着真好!能把握生命的人会知道:活出价值。鱼吞饵,蛾扑火,未得而先丧其身;猩醉醴,蚊饱血,已得而随其亡其躯;鹚食鱼,蜂酿蜜,虽...
《人道的弱点》读后感作文1《人道的弱点》一书作者是被誉为“成人教育之父”的卡耐基,《人道的弱点》是卡耐基思惟与事业的精华,全书通过栩栩如生的故事和通俗易懂的原则。这本书像一面镜子,匡助我熟悉自我,了解...