...世界相遇,会摩擦出多少炫丽的火花;尔后,我们遇见了青春,这绝对是一场惊心动魄的遇见,是一席令人难忘的饕餮盛宴。何为青春?韩美林说,青春是“乍甜还酸的青苹果”的美好;鲁迅说,青春是“总是沿着无限的精神斜...
秋日思语
...罩流水,一片迷潆隐幽。她,一位手法娴熟的音乐家。以清风为琴,以朗月为弦。清风吹过,和悦琴声把满树的枫叶都染醉了,变成了一树火红;朗月洒下一地的溶溶银光,天籁弦音把金黄的稻穗都感动了,它们羞得弯下了腰,...
秋日思语
...罩流水,一片迷潆隐幽。她,一位手法娴熟的音乐家。以清风为琴,以朗月为弦。清风吹过,和悦琴声把满树的枫叶都染醉了,变成了一树火红;朗月洒下一地的溶溶银光,天籁弦音把金黄的稻穗都感动了,它们羞得弯下了腰,...
关于青春的座右铭
1、人的一生只有一次青春。——朗费罗2、日月莫闲过,青春不再来。——谚语3、青春之所以幸福,就因为它有前途。——果戈里4、人们在年青的时候,谁也不知道自己年青。——切斯特顿5、青春中短...
关于青春的座右铭
1、人的一生只有一次青春。——朗费罗2、日月莫闲过,青春不再来。——谚语3、青春之所以幸福,就因为它有前途。——果戈里4、人们在年青的时候,谁也不知道自己年青。——切斯特顿5、青春中短...
握住青春的手
人生是艘航船,走过天真的童年,就驶进了青春的港湾。青春是什么?青春是造“怪味豆”的工厂,青春是卖工艺品的小贩。说来说去,不如说青春不是粉红桃腮,不是朱唇红颜,也不是灵活的关节,而是坚定的意志,丰富的想...
母爱里的青春
母爱里的青春岁月的河,不知流淌了多久。波浪里,闪烁的晶莹,在没有一丝踌躇下,瞬即,被后头汹涌的浪所覆盖。我不禁感慨道:“青春果真如此短暂么?”依着阳台,沉思着。手里摩挲着发黄的落叶,头上的滴水,如此凄...
青春是一道洒满阳光的风景线,它需要奔跑,需要梦想,需要珍惜……不论如何,青春是夸姣的,风雨无阻,我要勇敢的面对未来,和我的夸姣滑稽坚定的走下去。——题记席慕收留的青春名言告诉我需要去珍惜青春这夸姣花季...
睹物思人
...物件也许不只是一个物件,它会包含很多故事。——题记青春的时光是那么的短暂,而青春的记忆可以珍藏,那一张张的照片每一张都有它的故事,那一件写满签名的T恤衫。这些都是属于那个热血沸腾的青春年华。还记得那是...
席城
你只知道席城对南湘很不好,你只知道他打了南湘,你只知道他跟顾里上过床,但你不知道席城高中的时候有多好,你不知道席城把一个欺负南湘的女孩子揪着头发在地上拖了一百多米,你不知道席城在满脸是血的时候只是龇了...
心若凌云清风自来
心若凌云,清风自来青春是一本仓促的书。——题记起初那场秋雨就泛起点点涟漪,好像是无止休的,它带走了夏的奔放,却没有带走它的成熟,渐渐笼罩了人们的双眼,朦朦胧胧却遮挡不住它的孤傲。眼睛且漫起一层薄薄的雾...
《酒泉太守席上醉后作》《和酒泉太守席上醉后作》阅读练习及答案
岑参阅读下面这首宋诗,完成14~1题。酒泉太守席上醉后作[唐]岑参酒泉太守能剑舞,高堂置酒夜击鼓。胡笳一曲断人肠,座上相看泪如雨。和酒泉太守席上醉后作[明]张楷高台秉烛看剑舞,四坐欢声杂鸣鼓。酒阑罗袖动轻寒,...
全羊席
...爷带我们全家到度假区一家农家餐馆,享用了美味的全羊席。全羊席顾名思义就是说所有菜都是羊的肉,从冷菜起,一直到热菜和汤,都取自羊的身上。冷菜有羊眼、羊肝、羊肚,热菜有红烧羊肉、白煮羊脚爪,汤有羊肉汤、羊...
猪肉席
...,很有过节的气氛。杀了猪,姥姥会为我们准备一桌猪肉席——用猪肉做一桌菜。新鲜的猪肉怎么炒都好吃,我吃的可香了!