...是书我们最最真挚的朋友。觅得一本好书,犹如觅得一位挚友,他会为我们的生活增添乐趣与神秘,让我们看得更远,想得更深,带给我们教育与启迪。童年的挚友,便是童话。在那本厚厚的书中,并不是枯燥的文字,在我幼小...
我的挚友——邓燕
我的挚友——邓燕我的挚友——邓燕说起她,让我浑身一抖,她应该是一座随时可能爆发的活火山。她火山爆发的记录可以用历史手册来记载。昨天,就有一起,说出来怕她打死我,我偷着告诉你们。这是“历史”上第二个杀伤...
遇见一个挚友作文范文
...么庆幸能又和你作一次对话!茫茫人海中,难得遇见几个挚友,那么你——在知识无穷的洪流中,在岁月冗长的流转中,唯有你,是我坚定不移的挚友。噢,那么多人都早已熟悉你的名字——书。我已经忘了,是在冬日清澈的暖...
挚友
...最伤心的时候陪伴着我,是他曾经给我友谊。他就是我的挚友——余建晨。记得小学一年级刚入学的时候,我在班级上没有一个朋友,每当下课,只能自己孤独一人坐在位子上,没有人来陪我玩耍,心里不由得想起了在幼儿园结...
挚友
对你诉说着烦恼,快乐与你共度了最童真的年华和你打闹,拥抱,蹦跳时光匆匆,已分别许久或许在多少年后往事如泉涌在你我脑海你是否还记得这段珍贵我想是的因为,我和你一样一直守护着我们的回忆
我的挚友
我的挚友记忆里,有很多形形色色的人,他们如同一道道光影,随而消逝,但却有那么几个人,让我难以忘怀。其中,就有我的一个朋友:她长的很普通,但却带给了我无限的乐趣;她那张伶俐的嘴巴,总是道出了一个又一个的...
我的挚友
...“非洲黑人”,瘦弱的鼻梁上架着一副眼镜。他就是我的挚友---刘晓非。与他做了5年的朋友。印象中的他是一个活泼开朗、重情义的男孩。虽然我们偶尔会发生一些小摩擦,但都是以他的幽默而告终。记得有一年愚人节,我和...
严师慈母挚友
...我庆幸遇到你这样一位恩师,你是严师、慈母,又是我的挚友。“严师”“新学期到了,不知道是哪个老师来教我们数学哦?”我在心里嘀咕着。“叮铃铃„„”清脆的铃声打破了我的沉思。“上课!”你拿着三角板笑容可掬地...
我的挚友——小溪
我的挚友——小溪在那条校园小路上,漫步徜徉,聆听那溪水轻轻地倾诉,放缓脚步,静静的……依旧记得路旁有条小溪,阳光照在它的身上,它的血液很清,犹如一块碧玉般透白,河塘两岸长满了柳树,随风飘扬的柳枝轻轻打...
挚友之间是没有种类的代沟的,只有心与心之间的贴近交流„„——题记丽莎我家挚友中的元老,你是来的最早的了,本来很漂亮也很温顺、粘人。我们之间的情谊很深厚,或许言语已经无法坦诉心中的眷恋,莫已不在我身边。...
致我曾经的挚友
曾经的挚友:最近可好?不知你可否记得我,一个默默无闻的我……或许我只是你生命中的过客,但你心显然已成为我生命中,浓墨的一笔。世上最残忍的一个词语,便是——物是人非。左手倒影,右手年华,随着时间的流逝,周...
我的挚友
伊万,伊万布拉金斯基,我的挚友。他有铂金色的头发,有漂亮的蓝色眼睛——它们看过去通常像紫色的。他的鼻子很大,加上略微下垂的眼角,看过去像一个和善的人。我喜欢叫他万尼亚,显得可爱而又亲切。他说他喜欢向日...
魔龙与挚友
“真诚的友谊能将一头魔龙变成你生死与共的挚友!”这是我看完《我捡到一条喷火龙》这部幻想小说后的最大收获。他,一个叫夏鸟鸟的孩子,和我一般大,12岁。但他却是一个拯救了两个世纪的少年英雄。他外表普通而渺小...