植树节作文150字左右
...烈地对妈妈说:“今天是植树节,我们去商店买种子吧,我喜欢玫瑰花,去买玫瑰种子吧!”我来到商店里,哇,好多人都来这里买玫瑰种子,我来的时候只剩下一包粉红玫瑰的种子,我买下了它回到我家的大院子里,打了十个...
我眼中的植树节
时间如流水,一转眼我九岁了,3月12日的植树节也要来临了。七彩如画的植树节,我非常喜欢,喜欢的如一只小鸟对天空树苗对土壤果实对树枝。我觉得植树节是黑色的春天土壤把树苗轻轻地托起滋润着树苗的精华亲吻着树苗...
植树节五年级日记精选
...植树的心得体会。今天这个阳光明媚的日子,3月12日——植树节,喜欢这个充满希望的节日。。。喜欢想象着一粒种子生根发芽的力量和精神,喜欢感受那种催人向上的勇气。我们要执行一个特殊而又神圣的任务——植树。怀着...
关于植树节英语作文范文
植树节
...土踩实。一棵树苗栽好了。我和哥哥提着水给树苗喝水。植树节真好玩,我们喜欢植树节。