...瓶亮晶晶,清爽爽的雪碧,底部有几块碎冰,打开盖子,柠檬味飘散,气泡簇拥着溢出。我赶忙用嘴去堵,味蕾触及到清凉汽水的一刹那,她犹如一阵轻风,利利索索地走进来。白色泡泡袖雪纺上衣,粉色长裙上朵朵洁白的枙子...
做冰块
...怎么样的呢?于是我就在家里找,结果在抽屉里找到一包柠檬速溶果汁粉。我把果汁粉加入冰盒中,
...我应该好好策划策划。第一步:攻克酸,我让妈妈去买青柠檬回来。看着眼前这又大又青的柠檬无从下手,不知道该放多少适
快乐星球
...我兴奋地叫到,旁边还有“多面体”、“莲蓉包”、“冰柠檬”、“艾克”、“艾雪”、“聪聪”和“笨笨”。经过他们的一番商量,我可以成为快乐星球的“会员”。艾克还教我
看《快乐星球》有感
...位小朋友他叫丁凯乐,他有四个伙伴:分别叫多面体、冰柠檬、连蓉包、老顽童。有一集当中多面体帮丁凯乐作了个跟马良相似的神笔,只要在它面前说要画什么他就帮你画什么,画完之后,还可以用它的毛印出来。如果我有一...
爱读书
...他发现自己的电脑上有一个快乐星球,认识了多面体、冰柠檬和老顽童爷爷之后,逐渐变的快乐起来,他还把快乐传给朋友。这是一个多么美好的幻想啊。渴望和外星人交流,在未来的某一天一定可以实现。我爱看寓言故事。因...
柠檬汁
柠檬汁,我可真的喜欢你,甜甜的,酸酸的,让我柠檬起来。我说你的酸,让我感到你的美。尤其是漂漂亮亮的装饰点缀着柠檬,这样我最喜欢了。比如下面这一张照片就足够我爱柠檬汁了。这样的装饰虽然很简陋,但是,它还...
心中有爱
...里那杯醇香而又温暖的咖啡。爱,是夏日里的清凉冰爽的柠檬茶。爱总是给予人们莫名的惬意。孩子说,爱是母亲的一个怀抱;老人说,爱是白头偕老的伴侣;雨说,爱是润物细无声;我说,爱只是给予与接受这么简单。但是每...
我最爱柠檬
...、梨啊、香蕉啊、草莓啊、柚子啊、桔子啊,而我去喜欢柠檬。黄黄的,香香的,吃起来酸酸的,就是柠檬了。有很多人,因为柠檬酸而不喜欢吃柠檬,但我却对柠檬情有独钟。盛夏即将到来,我从超市里买来了几只柠檬,做成...
柠檬
柠檬的甜,柠檬的酸,谁能懂?有了柠檬酸,才有酸柠檬。难道酸柠檬没有了,就没有柠檬酸吗?所以,珍惜吧!——给最亲爱的柠檬酸。
柠檬杯
我最近买了一个柠檬杯,柠檬杯,是网络流行的“喝水神器”之称的柠檬杯。其功能号称可以补维生素C。柠檬杯之所以走红,是因为柠檬杯将榨汁和喝水结合的创意,让这款杯子成了“喝水神器”、“杯子贵族”。医学专家表...
柠檬
...班上,同学们从自己家里带了一些水果,我最喜欢吃的是柠檬。柠檬的两头尖尖的,中间是椭圆形,像一个小娃娃的头。柠檬的颜色是黄色的,上面有一些黄黄的花纹。皮非常的光滑,闻起来酸酸的。柠檬的内部是椭圆形的,颜...
柠檬蛋糕诞生记
今天,我做了好吃的柠檬蛋糕。我先买了蛋糕油、低筋粉、两个柠檬和两个鸡蛋。回到家后,就开始做了。我先打了两个鸡蛋,鸡蛋打完后,我就开始搅拌。搅拌完后我就加入低筋粉和蛋糕油继续搅拌。搅拌完后,我把柠檬切成...
做柠檬水
今天,妈妈说要教我做“柠檬汁”,我听了高兴极了。妈妈给我准备了两个洗干净的柠檬和一罐蜂蜜,接着指导我:先把柠檬切成小块。为了能使柠檬的汁水充分地流出来,妈妈告诉了我一个小窍门,就是把柠檬切得再细再小些...
柠檬
我从小就喜欢柠檬,今天14岁,我喜欢吃柠檬7年了。比如别人叫我去奶茶,我每次都喜欢吃柠檬味的,我也喜欢吃棒棒糖,不过我比较吃柠檬味的棒棒糖,反正我喝什么东西、吃什么东西都比较喜欢喝、吃柠檬味的。有一天,同...