今天,可能会……也可能会……今天。
今天,比往常还晚,3年了,一晃悠就过去了。天天玩耍,六年级了。总之可能,这是最后一天。
今天,天天玩耍的我,是最后一次在网上写作文了。今天是尽头,是慌忙的。
早上,我喝着奶茶,和朋友尽情玩耍,忘掉了一切,连今天去上六年级都忘了。
今天是开学第一天,寒假与新学期的“交接点”!我早上一睁开眼就开始嘀咕:哎,疯玩的日子又要结束了,迎接我的又将是有节奏的学习生活。
晚霞,音乐,加快我成长的脚步!
从现在起向着目标前进吧!
今天,可能会……也可能会……今天。
相关参考
走过今天(一)《走过今天》走过今天为了美好的“明天”,我勇敢地走过“今天”。记忆之轮飞速旋,搜索着过去的种种。闭眼,回忆,往事如烟;定格,播放,此事难忘考试受挫,心情抑郁,某个星期六妈妈说去寺庙拜佛,求...
曾经•今天
曾经的梦成就了今天的奇迹,曾经的心动换回了今天的行动。然而——今天的热情打破了曾经的寂静,今天的勇气埋没了曾经的恐惧。今天的汗泪灌溉了枯燥的操场,今天的呐喊高昂了寂静的角落。运动员们挥洒的热情,演绎了...
作文今天我当家(一)今天我当家今天,我看爸爸妈妈平常当家挺容易的,于是,我就打算也当一天家。早上,我六点就起床了,起床后,我连忙起来煮早饭,这时,妈妈恰好起床了,起床后,发现我已经把饭煮好了,顿时,丈二...
走过今天
春天温暖的阳光陪我走过今天;夏天清凉的微风伴我走过今天;秋天柔和的景色同我走过今天;冬天含蓄的雪花随我走过今天。人生有许许多多的今天,走过一个个今天的同时时间也在不断流逝。人生就如一张白纸,自己就是一...
篇一:《今天真冷呀_作文》1今天真冷呀_作文今天真冷呀今天真冷呀!我走出家门发现地上有厚厚的冰,草地上有积雪,像给小草盖上了一个银白色的被子,树枝上还有零零散散的白雪,小朋友们的衣服穿厚了,他们带着帽子、...
今天我当家作文开头(一)今天我当家今天,我看爸爸妈妈平常当家挺容易的,于是,我就打算也当一天家。早上,我六点就起床了,起床后,我连忙起来煮早饭,这时,妈妈恰好起床了,起床后,发现我已经把饭煮好了,顿时,...
今天
今天,我有点不一样了!是放开了自己还是放纵了自己?结束了这五年来的时光,留下的就是自己曾经规划的。这个规划是南柯一梦还是可以触摸的,我自己不知道,别人就更不知道了。今天过了,还是过自己的生活吧!不要有...
篇一:《今天真冷呀_作文》1今天真冷呀_作文今天真冷呀今天真冷呀!我走出家门发现地上有厚厚的冰,草地上有积雪,像给小草盖上了一个银白色的被子,树枝上还有零零散散的白雪,小朋友们的衣服穿厚了,他们带着帽子、...
把握今天
...气,但你可以改变心情;你不能预知明天,但你可以把握今天……人生是很难预料的,也许今天你是家产万贯的大老板,明天却一无所有;也许你今天还生活在天堂,明天就被打入地狱。世事难料,因此,你只需,不,是应该把握...
今天真好
回忆昨天,关注今天,展望明天。关于昨天已经过去,就没有必要再去回忆,去思念。而对于明天一切都是未知数,一切皆有可能,也就没有必要再要去幻想,去憧憬。最为关键的是今天,我们活在当下,就要认清形势,关注今...
今天真好
回忆昨天,关注今天,展望明天。关于昨天已经过去,就没有必要再去回忆,去思念。而对于明天一切都是未知数,一切皆有可能,也就没有必要再要去幻想,去憧憬。最为关键的是今天,我们活在当下,就要认清形势,关注今...
作文今天我生日(一)今天我生日开发区实验小学五年级八班刘忠航过生日对一每个小朋友来说都是最高兴的事情,当然我也不例外因为今天就是我十岁的生日了!今天,妈妈早早的就催我起床,我却在床上睡了个大懒觉。我起床...