惩处完了谎报军情的猫将军和猫士兵,狮子国王大伤元气,身体也出了一些毛病。正在这时,老鼠家族又开始在鄱阳湖一带兴风作浪。人类已经想尽办法消灭可恶的老鼠,但一次也没有见效。相反,老鼠已经在围追堵截之中渐渐...
我家像个“动物园”,里面有凶猛的狮子爸爸、反应敏捷的猫妈妈和智慧的小老鼠———我。爸爸是一个名副实在的大狮子。要说他什么地方最像狮子呢?那就是他的脾气了。只要你惹他气愤,他绝对会用“至尊狮吼”来对付你...
...赏识包收留万象的海,赏识忠心耿耿的狗,赏识智慧伶俐的猫。可人生在世,最高价值的赏识是什么?是事物外表的迷人锦绣?仍是出于自己直觉的驱使?不,我以为人最高价值的赏识,在于对事物内在品格的肯定,坚定信念的赏识...
童话作文范文
酷猫炸药
...在让它像之前的两只出意外。炸药是有着黑白黄三种颜色的猫,有一双绿的发亮的眼睛会随着亮度的变化而变大缩小,流线型的身形注定了奔跑时速度非常快,头上黑白黄的毛发形成三条纹理像极了狮子。如果你以为它只是个贪...
我家像个“动物园”,里面有凶猛的狮子爸爸、反应灵敏的猫妈妈和聪明的小老鼠———我。爸爸是一个名副其实的大狮子。要说他什么地方最像狮子呢?那就是他的脾气了。只要你惹他生气,他绝对会用“至尊狮吼”来对付你...
...个心服口服。我先让我的“狮子”冲入对方的领地,把他的猫、狼、狗、豹统统吃掉,然后回到了我的领地。他牵出了他的“大象”放在了河边,又派出了狮子进攻,我一看不妙,只好把大象搬出来护河。这下,他的狮子只能在...