出征的日子到了,猫将军领着手下的猫士兵雄赳赳气昂昂地列队站在大殿外,等候狮子国王的命令。狮子国王走出了大殿,庄严地说:“猫勇士们,今天这天气这么好,晴空万里,我相信你们一定能剿灭老鼠,凯旋归来的。好,...
蚂蚁
...多动物。有人喜欢活泼可爱的狮子狗;有人喜欢善捉老鼠的猫;有人喜欢顽皮的猴子;还有的人喜欢蹦蹦跳跳的兔子……而我却喜欢那既平凡而又被人瞧不起的蚂蚁。蚂蚁的身体很小,还没有米粒大,全身黑色,嘴尖尖的,头上...
餐厅的猫
世界上有着成千上万的猫,贪婪的猫、贪睡的猫、无法无天的猫……但是,今天我就为大家介绍两只负责任的、居住在餐厅的猫。这两只猫是一对夫妻,雄性的猫全身呈黑色,小小的眼睛竟然是绿色的,它见到陌生人会有一点防...
...子,温文尔雅惯了的面庞燃起火,格外的可怖,犹如优雅的猫突然尖
这个故事的开头是这样的:有一只100万年也不死的猫,其实猫死了100万次,又活了100万次。有100万个人宠爱过这只猫。有100万个人在这只猫死的时候哭过。可是猫连一次也没有哭过。这只猫的100万次生死到底是什么样的呢?有一回,猫...