观《你的名字》有感
...温表白,那样他一定会答应的。这部电影就是新海诚的《你的名字》。很多人觉得,动漫只是拍给小孩子看的,动画的形象,唯美的场景实在不适合成年人去观看。其实不然,正因为是动漫,采用比较稚嫩的画面感去讲比较深刻...
昨晚我看了一部日本动漫电影,这部电影的名字叫《你的名字》。这部电影开始讲的是,一个日本乡下,住着一个可爱的高中女生名叫三叶。她很不喜欢这小镇子里的枯燥生活,三叶对大城市充满了憧憬,所以他的梦想就是去东...
...与我的一点一滴,却永远值得我去追忆,去怀念。我想写你的名字,写在村口的那棵高大的雪松下。一点是快乐,一提是笑脸。可是我怕有一天,雪松会回归到泥土的怀抱中。在儿时,那棵雪松下是我们欢乐的乐园,我们在松树...