早恋在表面上理解为“恋爱过早”,深入理解为“青春期之前的男女建立恋爱关系”。“早恋”一词一般带有长辈一方的反对性感情色彩,并且世界范围内只在中国广泛使用。早恋泛指男女过早地谈恋爱。想了解相关精彩内容请...
预防早恋三部曲
正在青春期的我们,很多同学都有早恋现象。老师和家长听到早恋都紧张兮兮的,于是在我身边就发现了以下这段预防早恋三部曲。第一部:擦酒精(看不出来)“幺儿啊,来,老妈给你说件事。”吃饭时,妈妈神秘兮兮地叫我。...
一点一滴看早恋
...么导致了这一切,是家庭原因?是爱情电视剧的干扰?是青春期的好奇?在你们眼中的海枯石烂,与天海齐飞,只不过是索取各自需要吧……什么感动苍天,什么千古传诵,只不过是瞬间的一拍即合。甜蜜过后剩下什么?——是...
早恋——永恒的话题
进入青春期的我们,总是离不开一个永恒的话题——早恋。爸爸妈妈总说我们这一代孩子早熟,太早熟,而且很复杂。早熟?复杂?不,我觉得不是。当人们谈到“早恋”这个话题时,总是会讲到“爱情”,然后会牵扯到有关“性...
早恋合情不合理
早恋,对于正处于青春期我们来说,合情不合理。每个人都想去尝试一下这苦涩但诱人的果实,可没有人想过尝试的后果;大人们正因为经历过,认识到了这一点,所以他们才禁止我们去尝试,但他们算漏了一步——正是因为我...
我论早恋
孩子步入青春期,早恋心理是无法避免的,我也是如此。有人问我:“你知道爱(喜欢)是什么吗?你这个年龄谈恋爱有什么意义吗?”我讨厌他质问的口气,于是不打算作答。他接着说:“你这个年龄谈恋爱图什么?不开心时...
早恋之我见
...生就是很不正确的。恋就恋了,还分什么早晚?这是处于青春期的我们的一种正常的生理阶段,也就是说每个人都会有,还有什么好奇怪的?其次就是他的影响,并非百害无一利。很多时候,恋爱能让我们的各个方面的能力和性...
尝到了早恋的苦头
...他好像有另外一番感觉,那并不是友谊,也许那就是我们青春期的喜欢吧!我曾经说过,我还没完成我的学业
早恋
...现在就连幼儿园也老公老婆的叫起来了,当然这对于正在青春期的我们很正常,我也像其他人一样暗恋过一个人。那时的我才上初一,第一次看见他,脸就忍不住的红了起来,当时就觉得他长得又帅,成绩又好,我特别的喜欢他...
早恋无罪
在老师和家长眼里“早恋”就像是犯罪一样。但是今天我要大声宣布“早恋无罪”。我支持,早恋无罪。“早恋”在现在的校园里,无疑是同学们谈论的话题,也是我们心里的禁区。看着那篇文章,稚嫩的文笔,成熟的思想,点...