梦在何方我不停的张望望见落叶的枯黄望见海面的微浪抖抖身上的泥土拍拍自信的胸膛()脑海忽闪过一阵悲伤风急忙拭去眼角的滚烫了却不了昔日的夙愿追寻不到风中的花香再一次驻足张望我的梦你在何方?
空虚世
...山如此多娇引得无数英雄竟折腰虚世如此多搅引得夜夜清梦尽喧嚣行过一生几度纯真几回笑笑望过往几度疯狂几人傲飞尘散落浮华蒙了灰纱一身戎装几分真假有言一世相伴未尝忠贞一秒咫尺一秒天涯千年落雪冰封如那晓镜衬了万...
空虚世
...山如此多娇引得无数英雄竟折腰虚世如此多搅引得夜夜清梦尽喧嚣行过一生几度纯真几回笑笑望过往几度疯狂几人傲飞尘散落浮华蒙了灰纱一身戎装几分真假有言一世相伴未尝忠贞一秒咫尺一秒天涯千年落雪冰封如那晓镜衬了万...
彼岸花
...心唯有在此岸兀自彷徨/多少烟花事尽付风雨间多少尘间梦尽随水东转//看见的熄灭了消失的记住了/开到荼靡,花事了……留下的记忆不过是一地花瓣……/风吹走了,就没有了……那一夜/梦中相会/你是白色无根莲/我是红色彼岸...
时间去了何方?
时间去了何方?时间匆匆流过,转眼我以长大。时间去了何方?它何时再回来,童年成了回忆。抬头遥望湛蓝的天,时间如白云,极速飘走。低头俯视清澈的水,时间如鱼儿,匆匆游过。我视线模糊,绿水、蓝天混为一体。我坐...
夜悠悠
夜悠悠夜悠悠,虫聚,齐鸣,听闻者,何方?夜悠悠,哭声,闹心,伤心者,何方?夜悠悠,梦里,找你,思念者,何方?夜悠悠,叹息,忧愁,烦恼者,何方?夜悠悠,笛声,四荡,孤独者,何方?夜悠悠,背影,忧伤,我在...
桃花开,斯人在何方?
...,你,泪流满面。转身决然去。又一年,桃花开,斯人在何方?
春在何方
春在何方春,一个奇妙而美丽的季节,当万物还沉浸在寒冷的冬天的时候,春姑娘就提着裙摆,迈着轻盈的步子悄悄走来。春天啊,你到底在哪?春在何方?看,处处都繁花似锦。我知道,春天就在那儿。千花竞发,姹紫嫣红的...
路在何方
...上陈老师问了我们这么一个富含哲理的问题:人生的路在何方?我们全班都哄堂大笑。但笑完后我们都陷入了沉思,“敢问路在何方?路就在你脚下。”这句话对大家都不陌生吧?但铺在你脚下的路该怎么走呢?是啊!我快小学...
中国你将去向何方
中国你将去向何方,人类你将去向何方,据日本媒体猜测,中国在30年后,gdp将是世界第一,美国第二,日本第三,中国应如何修正自己的路,引导世界和平、更好、健康科学发展?所以中国是世界的方向盘,首先是教育问题、...
路在何方_青春励志
路在何方提到“路”字,也许大家会想到一些有形的路:马路、铁路、乡间小路等等,还有无形的路:人生之路。伟大的文学家鲁迅先生曾经说过这样一句话:“世间本没有路,走的人多了,也便成了路。”此刻,我们会想到这...
着眼何方
...,也在游离着顾此失彼。那么,该如何做出选择,该着眼何方?我们说那些抬头看天的人"不切实际、好高骛远",我们说那些低头看地的人"胸无大志、庸俗卑微"。我们自以为给了别人最合适的定位,却忽然发现再...
中国梦,我的梦
...别人那么复杂,就是当一名无私奉献的警察,为实现中国梦尽一份微小的力量。说到这儿,有人会问:“你为什么长大了想当一名警察呢?”我会说:“警察是一个神圣的职业,当警察在抓小偷时或出现重大事故时,他们不畏危...
绽放心中中国梦
...彩。多少年来,一个又一个中国人为绽放自己心中的中国梦尽出了自己的力量。鲁迅,当他看到人民的妥协,当他看到人们的退缩,他毅然弃医从文,用文字的力量鼓舞广大人民站起来,同封建社会和帝国主义相斗争;钱学森,...