有多少人有陪伴,有多少人需要陪伴,我不知道。
但是,我知道:大树有鸟儿的陪伴;花儿有花香的陪伴;灯光有黑暗的陪伴;月亮有繁星的陪伴;而我——有你在陪伴。
记得小时候你就一直在我身边,听他们说你是在我出生前就在我家了。那时我不懂事,常惹妈妈生气,她来打我,我便拉着你一起跑,跑累了就抱着你一起靠在路边休息,靠了不知有多久才抱着睡眼朦胧的你,沿着回家的路慢慢走。
有时我也很讨厌你,因为你很坏,记得有一回,你偷吃了家里的肉,妈妈以为是我干的,将我骂了个狗血淋头,不知是她眼花,还是你藏得好,妈妈竟没发现正在一边抹油的你。
你是我的开心果,你总会在我不开心时从某个地方钻出来,舔舔我的脸,将我的烦脑一扫而空,用各种方式逗得我哈哈大笑。
有你陪伴的日子真的很快乐,可快乐的时光总是很短暂,后来我便去了外婆家,一开始没有你的日子我很不习惯,不过后来想想你有你的生活,我没理由总要你陪。你有你的生活,我有我的事情就算再不舍也还是要分离。
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。不管将来会怎样,我一定会在那遥远的地方陪着你。
相关参考
感谢陪伴在身边的人
...独凭自己一人——几个人可以做到??正是有了一些人的陪伴,我们才得以成功,才有机会成功所以要感谢他们的陪伴和支持,最重要的是要学会感恩..刚牙牙学语的时候,是有了父母的陪伴,刚可以站起时,是因为有了父母的...
有你陪伴真好00(一)这一路,有你陪伴,真好!江西省万载县茭湖初中三(3)班黎欢指导教师:陈艳在我的成长生活中,有快乐,有忧伤,有成功,有失败,更有你——《初中生之友》一直不离不弃的陪伴------——题记时间如流...
书陪伴我成长800字 书陪伴我成长
书陪伴我成长00字(一)书陪伴我成长书是知识的源泉这话一点不假。读书,确确实实可以得到很多知识和很多道理。在我成长的道路中,是书陪我成长。读书,对爱读书的人来说是人生中的一大享受。一本情节曲折动人、语言优...
感谢母亲的陪伴
感谢母亲的陪伴青翠欲滴的小草,因为有了雨露的陪伴,才有了生机勃勃的绿意;枝繁叶茂的大树,因为有了沃土的陪伴,才有了高大挺拔的雄姿;美丽娇艳的鲜花,因为有了阳光的陪伴,才有了迎风摇曳的婀娜;材料中的小男...
有书陪伴的日子600 有你陪伴的日子600
有书陪伴的日子600(一)《有书陪伴的日子》有书陪伴的日子在我成长的历程中,是在书的陪伴中度过的,书简直就是我最好的知己,书是我的益友,书是我的导师,书是我的亲人,对我来说,没有书,就像是鱼儿没有水,鸟儿没...
书陪伴我成长 书陪伴我成长800
篇一:《书陪伴我成长(00字)作文》精选作文:书陪伴我成长(00字)作文高尔基说:书是人类进步的阶梯。在生活中,学习中,业余中,书是人类的营养品。在人间这绚丽的舞台上,它如一位灯光师在空白的背景中添上多彩的一幕。...
愿意在你需要的时候陪伴你,却也希望可以和你分享我的喜悦,失意时可以有你陪伴。——题记想有这样一个人,你说走,他不问缘由,当你奔向逃亡的路口,他却早已在那里等候……无数个深夜,我独酌于月光下,我不像古代...