“我站在河对岸,观望我的青春。”
当清晨的第一道曙光,毫无顾忌地照亮希望,青春的微波开始在我胸中荡漾。
她是那么温柔,又是那么倔强;她是那么含蓄,又是那么张扬。
她的心,游走在世界的各个角落,不止,不息。她的梦,飘散在天空的各个方向,不停,不歇。
白云悠悠,蓝天依旧,青春在漂泊。
时针不会为她停止转动,重力加速度,依然不变的脚步。
岁月无声无息地流逝,踩着时光的沙漏,她在舞动奇迹。
天空蔚蓝得透明,她的心却被蒙上些许朦胧。
类似深沉的色彩,却深信不疑地坚定。
不经意间,是一种无形的力。
现实与梦幻间,总有自己想要的天堂。
跌倒,爬起。
跌倒,爬起。
蓦然而来的勇气,让她向着前方,无畏无惧。
即使还有一万光年的距离,才能到达目的地。
仿佛不管多艰辛,只要她还在,便永远充满无限的活力。
或许只有她——青春,才有如此与众不同、独一无二的勇气。
青春,我们的季节。
青春季,我们疯狂,我们坚强,我们无畏。
青春,我们的希望。
青春季,我们奋斗,我们勇敢,我们猖狂。
有人说,“我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗使我改变命运”。
我说,青春给予我们自信,昂首挺胸的自信;青春赐予我们力量,勇往直前的力量。
我叫青春,我为自己代言。
相关参考
感悟青春
也许,青春是一个梦想。缠绵爱情、新潮衣衫、舞厅、劲歌曲、咖啡座、美容厅是青春岁月的一部分;然而,人们常常以为这就是青春的全部。还有多少青春在孤独、悔恨中度过呢?青春时不时地让我们感到一无所有。想往中的...
感悟青春
偶然间,我们发现自己已步入那道令老年人羡慕,中年人留恋,少年向往的青春风景线澎湃着青春的热血,洋溢着青春的热情,我们在探求,在思索,青春是什么呢?青春是一团火,笑容与彩霞飞映,汗水伴露珠潇洒,脉搏跳...
感悟青春
人们都说我们正处长青春的花季,但青春又是什么呢?青春是绿色吗?像林木一样,用努力使自己欣欣向荣;像幽草一样,用勤奋使自己随风摇曳;像树种一样,用坚持是自己郁郁葱葱。我则用青春的绿,是自己烙下希望的梦。...
偶然间,我们发现自己已步入那道令老年人羡慕,中年人留恋,少年向往的青春风景线。澎湃着青春的热血,洋溢着青春的热情,我们在探求,在思索,青春是什么呢?青春是一团火,笑容与彩霞飞映,汗水伴露珠潇洒,脉搏跳...
感悟青春
感悟青春文/山间溪流当除夕夜的钟声敲过,当新年的鞭炮声响起,人们告别了寒风飘雪的冬季,迎来了柳枝吐绿的春天。我就这样年复一年地走来,已经走过了六十九个春夏秋冬,当明年除夕夜的钟声再响,将迎来我人生的第...
感悟青春
每个人都有青春,每个人的青春都是独一无二的。我们在青春的道路上,看着四周美丽的景物。尝味着青春的味道。首先,应该是甜味吧!青春是激情的,是快乐的,在我们人生的路上,会充满欢乐,充满笑语。然后,应该是苦...
感悟青春
青春像歌一样陶冶性情;像画一样多姿多彩;像小河一样欢快的流淌;像诗一样,清晰流畅,意蕴深长;像……我爱青春,因为青春给予了我们无尽的欢快与微笑!当我们走进青春,在我们的脑海里就会涌起一个字“情”,我说的这个情...
感悟青春生活
时间总是在不经意地流逝着,当所有的美好的时光只成为回忆的时候,我们依旧还是喜欢追忆着我们的青春生活。这份美好的青春生活就像是我们人生一个很好的注角。不知有多少人赞美过青春,或许是广为传唱的一曲歌谣,或...