有梦才有未来作文700字 有梦才有远方作文
篇一:《梦(700字)作文》精选作文:梦(700字)作文就要期末了,班里硝烟四起,气氛紧张。以至于班主任q群里留作业留了个死拼左右:试卷20132014&&看的我大吃一惊,都在拼命了还要怎么拼啊。继续看下去,原来是思品作业!哈哈,...
过去不等于未来
过去不等于未来“过去不等于未来”,它不仅仅是对过去的总结,更是对未来的期待。“未来”一个多么让人憧憬的词语,很多人正是有了“过去不等于未来”的心态,才有了奋斗的动力,才有了正视过去的心里。我们在观看演...
民族的未来 心未来民族
篇一:《民族的未来》【原题再现】阅读下面的材料,根据要求写一篇不少于00字的文章。有人说,评断一个国家的品格,不仅要看他培养了什么样的人民,还要看它的人民选择对什么样的人致敬,对什么样的人追怀。有人说,一...
2018年开学第一课观后感700字 有梦想才有未来
...个人和家国梦想的经历,用亲身经历告诉广大青少年迎接未来要永不言弃,坚持奋斗,勇于探索,只有这样才能为实现中国梦贡献自己的一份力量。每个人都有自己的梦想、理想。对于一个国家来说,梦想是前进的动力,有梦想...
未来家乡的环境
未来家乡街道上干干净净,到处都看得见树木、小花、小草,空气清新甜润,河水清澈见底,森林郁郁葱葱,天空湛蓝深远。未来的汽车都是太阳能的,不再排放废气,工厂也不再排放出废气,而是先把它们进化成新鲜空气排出...