稻草人读后感
《稻草人》这本书写了在一个满天星斗的夜晚稻草人连遇到了三件惨痛的事。并表达了稻草人因能力所限,而无力挽救他人命运的痛苦心情。一个忠诚、尽职、心地善良的稻草人形象跃然纸上,浮于眼前。《稻草人》聚焦于当时...
《稻草人》读后感
今天我读了《稻草人》这篇文章,作者是着名作家叶圣陶。农村的孩子大多都见过稻草人,它们是用稻草做的,被插在田地里,用来驱赶麻雀等。而在叶圣陶爷爷笔下的稻草人和生活中的稻草人没什么区别。唯一不同的是,故事...
...尽我无尽的忧郁,那些个我牵挂的梦想,遥不可及。很想陪你,陪你去赏识晚霞染红的江;很想陪你,去听风悠悠吹,让你甜蜜的笑,灿烂如花;很想陪你
...尽我无尽的忧郁,那些个我牵挂的梦想,遥不可及。很想陪你,陪你去赏识晚霞染红的江;很想陪你,去听风悠悠吹,让你甜蜜的笑,灿烂如花;很想陪你
读稻草人有感
读《稻草人》有感稻草人是用稻草扎成的一个草人。插在庄稼地里,用来驱赶叼稻子的麻雀。他虽然不能动,也不能说话,但是心肠很好,一心想帮助那些受苦受难的人。在一个漆黑的夜晚,稻草人亲眼目睹了三件令人十分伤感...