我说:“好的,你等着我”小文和我是初中同学,毕业后考入了不同的高中,他曾经跟我说,他在高中努力学习不是为了上什么名牌,而是为了能有个大学上上,谈一场恋爱,也就是说,上高中为了大学,上大学为了女生。可...
走在追梦的路上
...心中都会有一个小小的梦,并为它努力,为它奋斗。走在追梦的路上,或傍徨,或悲伤,但总会朝着那个既定的目标,屡败,屡战。也总会有那么一次……我以为梦想在经历无数次失败与挫折之后会成真。但我几乎真的放弃了。...
追梦的路上
我正走在追梦的路上,这条路的尽头是我的梦想,我的梦想就是当一名科学家。“刷,刷,刷,”我正在阅读《百科全书》,翻书的声音不绝于耳,一个个知识从我眼前过去,那些天文知识、地理知识,就在这一次次翻书中懂得...
奔跑在追梦的路上
...词汇对于我来说是遥远而又不可及的,然而有的人在他们追梦的路上,不断努力着,奔跑着,终于他们成功了,完成了他们的梦想。在以前,我是一个在人生的岔路口迷茫的人,因为我不知道梦想是什么,而现在的我是一个追梦...
最美的风景,在追梦的路上
...人会想起五岳之首——泰山。而我认为,最美的风景,在追梦的路上。从小,每个人的心里就有一个梦,曾经为梦想疯狂,为梦想拼搏,为追逐梦想付出了全部的努力。有一些人之所以能够成功,是因为他们的心里总装着梦想,...
追梦
“追梦的路上怎么可能不跌跌撞撞;追梦的路上没有时间再去遐想;追梦的路上,需要的是盯住目标,用行动去疗伤。”--杨孟衡这是看完开学第一课“我的梦,中国梦”后,给我留下映象最深的是“金玉良言”。杨孟衡,一位...
追梦
“追梦的路上怎么可能不跌跌撞撞;追梦的路上没有时间再去遐想;追梦的路上,需要的是盯住目标,用行动去疗伤。”——杨孟衡这是在看完文章“我的梦,中国梦”后,给我留下印象最深的金玉良言。杨孟衡,一个失去双臂...
追梦
追梦的路上,总免不了跌跌撞撞;追梦的路上,没时间去遐想;追梦的路上,需要盯住目标,用行动去疗伤......题记当广播中响起那首优美的钢琴曲时,我的脑海中不由得想起那个断臂钢琴师刘伟的画面。对于书中亦或是报纸上...
关于追梦的议论文
追梦路上
我们的梦到底是什么?是长辈给的有“前途”的梦?是给予朋友“爱屋及乌”的梦?还是赢得名利的踏脚石?其实,人的梦想仅仅是为了快乐而已。只要不是违背自己本心的梦,都是好梦。人间路,快乐少年郎。快乐是梦的根本...
追梦的青春最闪耀
...,且他们都已在实现答案的路上了。如此,我们便可说,追梦是青春的模样,青春该是追梦的样子,唯有追梦才能不负
追梦的傻子
纵使不能光芒万丈,也要笑着倒在追梦的路上。——题记今天,我与家人吵了一架。我想去学制作动画,但却没有所谓的才能,无论是艺术细胞还是美术功底,我一样也不具备。所以,我的梦想也许奋斗一生也不可能实现,我的...
追梦人
追梦的脚步永不停歇。———题记我们怀揣着年幼时的梦,一天天长大。追梦的路途很遥远也很坎坷,但是我们绝不轻言放弃。曾经幼年时的自己有很多很遥远的梦想,但随着自己一天天的长大,我明白了哪些梦想是几乎不可能...
我望着窗外淅淅沥沥的小雨,做着自己人生旅途上美丽的梦,每个人都有一个梦,或平凡,或伟大,但都要为实现“它”而奋斗着。狐狸为了能吃到乌鸦嘴里的肉,为了这块肉它做着贪婪的梦,青蛙坐在井底想看外面精彩的世界...