不知不觉中,我又度过了三年……这三年,承载的满满是回忆——岁月雕刻下的或喜或悲的足迹。
走了这么久,不忍回头看看,因为我怕,时光留给我的是无尽的不舍与眼泪。
可终究,那点点滴滴让我沉醉……
夕阳下的影子
夕阳映照的操场上,拥着几许凉凉清风的我们,买着一大堆零食,在那草地上,挥洒着我们的笑声。在那里,我们幼稚地玩着踩影子的游戏,我们诉说着一切关于现在与未来的迷惑,我们彼此对着天空大声喊着。
教室里的“奋笔”
随着日复一日的更替,我们的汗水越来越多。在教室里,老师们的鼓励,他们的“恨铁不成钢”的心情,他们无奈的话语在耳边回荡着,每次这样,我们都会对视一望,然后长吐一口气,聚在一起大声说:“下次一定不要再让老师们失望!”紧接着,对视一笑。就拿着笔在拼命我们的青春,每一次考试,每一次不顾老师骂言的出黑板报。那里,我们歌唱过,泪流过。
走廊上的身影
在教室外,总有两个身影,因为成绩的不理想,因为心态的不稳定,然后,老师在旁的鼓舞与支持,挥霍着我的泪水与重振我的自信。在那里,有不尽的教诲,有不尽的嬉戏。我们在那里奔跑着,在那里吵闹着,画上每一个属于我们的省略号。
不尽的回忆,不尽的温馨,泪已洒下了一大片……
相关参考
纵观整个大自然,有多少美景让我沉醉!让我最沉醉的美景是我家门口的小公园的春天的景象!春天来了,小公园像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼,舒展她美丽的身体,花儿都开了,树长出了叶子,小鸟也鸣叫起来了,小草偷...
秋天让我沉醉
领略了梅花的芳香,享受了初春的情趣,讨教了盛夏的豪华,是时候沉醉于深秋的韵味了。步入秋天,就说明一年已过其二了。人们也许会厌恶秋天,因为它不像百花盛开的春天那么有魅力,不像绿树成荫的夏天那样处处充满生...
您的美,让我深深沉醉
...,细细去观赏她。她的美不仅体现在校内的每个角落,更让我为之深深沉醉的是她一年四季春夏秋冬不同的魅力。代表着万物复苏的“春姑娘”挥着她那神奇的魔法棒,飘然而至。看!操场上嫩绿的小草从大地妈妈的怀抱中悄悄...
与自然相吻,回忆是一罐蜜
今天坐104路回学校的时候,靠在打开窗户座位旁边。公交车开的很快,风一直拍打在我的脸上,让人眼睛也睁不开。于是,我闭上眼睛,只闻见清风送来夏天的味道,那是一种奇妙的感觉,能让你想到过去,一望无际的过去,带...
夏天的傍晚,窗外总会传来“吱吱吱”的声音,我知道,书桌边的玻璃窗外的“虫虫聚会”,就要开始了。我喜欢忙里偷闲,去看看听听,这令我沉醉着迷的“虫虫聚会”。“虫虫聚会”的开场——小虫音乐会上演了。先有一只...
白塔湖真美啊!每一个季节的景色都不一样,我沉醉着。春天鲜花盛开,码头旁边停着几只用木头做的小船,坐船荡漾在湖中。快看,一群鸭子发现了鱼儿,迫不及待地跳进湖里,争先恐后地捉着鱼。它们时而张开翅膀浮起水面...
雨让我沉醉
有人说,天气晴朗时心情也跟着晴朗起来。可是,对我而言,每当雨从天上淅沥起来,心就变得格外的宽阔。有时候,在路上骑车,夏天的暴雨劈头盖脸的打下来,密集的雨点打在脸上、身上、直到头发淋湿、眼镜模糊不清,衣...