每个人的身后,都曾有两个美丽的天使那一天,你在哭,他们在笑从那一天起,就注定天使要保护你童年的时候,天使的翅膀是你的雨伞为你遮风挡雨,给了你前进的方向天使的翅膀是那样柔软那样不可取代自此,你羡慕着这与...
断翼的天使
在你刚刚诞生在这个世界上的时候,在你的旁边有两个天使,你在哭,他们在笑当你还是一个不懂事的小孩的时候,两个天使便在你的身边守护这你,你在他们高大的翅膀下快乐的生活着,无忧无郁。当你以开始了自己的学习生...
天使的妈妈
你作为一位天使到每一户人家的时候,都有一位个人等待着你,高兴的迎接着你,这个人就是和你最亲的‘‘妈妈’’!听,一个刚出世的小孩在哭他的哭声中带着高兴带着喜悦,因为他在来到这个世界前问;上帝我的妈妈长的...
快乐天使
...。我是真正的快乐天使。”小鸟说:“你看我有多自在,你听我的歌声多么甜润。我才是名副其实的快乐天使呢!”它们两个互不相让,争论不休,最后
猎人海力布
...家每天都在哭,哭得像个泪人似的。直到有一天,一个小天使听见海力布的英雄事迹,她决定把海力布把海力布的那块石头找到。她找了几天,终于把变成海力布的那块石头找到了。她把一双手按在石头上,海力布活了,而小天...
老师,你听我说
陈老师,您好:首先向您说声辛苦了!这些天来一直想与您说句心里话,可是我天生的胆小,所以只好用写信的方式来和您沟通,请原谅!您是一位好老师,您虽然没有穿最漂亮的衣服和用上世界上最好的化妆品,但您对我们所负的责任是任...
美丽的梦
...风把我带进梦乡。。。。。我梦见自己成了一名可爱的小天使,挥舞着翅膀,穿越时空遂道,来到了古时候。在那里,山是那么的绿;水是那么的清,小河里的鱼正欢快地游着,还有那一望无际的草地。啊,原来古时候是那么的...
雪夜即景
...可爱的雪孩子哪还有半点零星睡意他们正惊奇地窃窃私语你听,你听,风姐姐的口琴坏了,坏了亲爱的昆虫兄弟哪去了那留着雨香和燥热的合唱?在这,在这,活泼的孩子急切的喊。你听,你听,在地洞的王国里蟋蟀们在唱“冬...
微笑天使 温暖
“我不会怪你,对我的伪装。”你听,多么熟悉多么美妙的旋律耶!一首《专属天使》,仿佛让时光倒流到亿年前,也让我想起他。他很爱笑,每次微笑,他的眼睛总会眯成两条线,但他的微笑总能带给我温暖。我们是最好的朋...
道路天使——清洁工阿姨
...们是谁了吗?对!她们正是清洁工阿姨们。沙、沙、沙,你听?谁在聊天?哦!大地和清洁工阿姨在聊天呢!大地:您好!这么早就起来了!清洁工阿姨:哪里,哪里,大地:您们不累吗?清洁工阿姨:不累,这是我们的职责!...
...良心,否则它会施魔法来报复你。”这话,我信以为真。你听了可别不相信,我身边就有这么一个天使。今天是一个特别的日子,那就是妈妈的生日。妈妈平时勤俭节约、任劳任怨,把我照顾得更是无微不至。趁着这个日子,我...