少年风采作文
篇一:少年风采长袖褪成短袖,时光一点一滴。太多的叛逆将我们的放任不羁磨得失去勇气,太多痛苦榨干了原本直视苍天双眼的泪滴。蓦然回首,童真已去,学习将尊严踩在脚底……也许,少年风采,便是化茧成蝶,痛苦而绚...
少年风采
...无形的魅力,让人陶醉其间。它与卡布奇诺的味道相同。少年,意味着我们长大,将面对成人世界的冲击,有了自己的思想、梦想。少年的风采推动我们去完成我们的梦想。当自己刚刚有梦想是,它是甜的,就像卡布奇诺第一层...
树远大理想,展少年风采
...学们:大家好!我给大家演讲的题目是“树远大理想,展少年风采”理想是风,吹动姗然落下的风筝;理想是水,滋润生机勃勃的万物;理想是梦,梦的源头来自我们心中。我们正处于少年,理想是我们成功的起点,有了理想,...
少年风采
...甜美?那风中的歌声,孤单哽咽的声音是谁?回忆中那个少年,为何依然不停地追?——题记我们,是正处于青春年华的花季少年。我们正在阳光的照耀下茁壮成长,奋勇前进,展现着属于我们的少年风采。当上课铃匆匆响过之...
做时代少年,展文明风采
...栋梁。先辈们留下的光荣传统应该由我们传承。作为时代少年,我们要延续“文明礼仪之邦”的美称,展示当代少年的文明风采。展示当代少年的文明风采,需要我们从身边的小事做起。古人说
少年风采
...但是我认为最有风采的是那种乐意助人的人,那才是最有少年风采的人呢!我有一个朋友,她也是我学习的榜样。记得那一次她来我家玩,我到楼下去接她,往楼上走的时候,看到一位老婆婆提着装满菜的篮子,吃力的向上走去...
少年风采
...。蓦然回首,童真已去,学习将尊严踩在脚底……也许,少年风采,便是化茧成蝶,痛苦而绚丽……原以为三年是段很长的时光,不想只是一楼到三楼的距离,看着一楼如穿林彩蝶般来往跳跃的灵动身影,心中莫名地升起一种疲...