少年风采作文
谁的年少时光不美丽如歌?谁的少年时代不具有独特的风采?运动场上,一个个矫健的少年奔跑在赛道。他们用汗水播散梦想,用信念加快脚下的步伐。尽管他们早已累得气喘吁吁,但他们依旧不会放弃,自己选择的路,哪怕是爬...
少年风采作文一:少年风采青春是花样的年华,诗样,梦样的年华。但也是水样的年华,那样轻飘飘地,那样无法捉摸的流着,只是短短的一瞬,若是你不在意,它就要流失,我们也就无法体会它的美丽了。魏巍也曾说过:“青...
少年风采,风采少年。舞台上荡漾的歌声,绽放出青春最璀璨的光华。——题记最后一串音符消散在教室上方,同学们纷纷如离弦弓箭弹回座位举杯“豪饮”,白开水在喉管润开甘甜气息,玉露仙琼,不过如此。我不禁一笑。学...