给远方小朋友的一封信
...先是学校开展了“手拉手”活动,要求每一位同学都要给远方的伙伴写一封信,我马上就想到了你;其次,就是咱们好久不见,我想和你互相沟通,增进友谊。我回忆起我们曾经在一起的日子。我真想让时光倒流啊!也许是你大...
给远方小学生的一封信
亲爱的远方小学生们:你们好!按道理,你们应该叫我一声姐姐。很高兴给你们写这封信,希望能够在你们以后的道路上帮助和激励你们。我曾经在一篇文章上看到过这么一句话:幸福正在前面焦急得等待着你。那是一个支教老...
给远方朋友的一封信
亲爱的于雅露同学:你好!收到我这个不速之客的来信,你也许会感到惊讶吧,怎么会有一个素不相识的人贸然给你写信呢?不过,你别害怕,我不是坏人,和你一样,我只是一名小学生。你虽然不认识我,可我却老早就在因特...
给远方亲人的一封信
亲爱的姐姐:你好!最近你的身体好吗?学习进步了吗?我好想念你。打从你到吉林大学上学时,咱俩再也没见过面,昔日你在家的一些情景历历在线眼前。记得有一次,我和你一起放风筝时,我的老鹰风筝追赶你的蜈蚣风筝,...
写给远方的姐姐的一封信
姐姐:你好!好久不见了,你还好吗?你不用担心,我们家一切都很好。在新年期间,我们穿着新衣服,玩着游戏,可开心了!最令我开心的事就是吃完2015年的最后一顿晚餐,我们洗完澡,穿上新衣服,我们一家人就在院子里...
给远方亲友的一封信
佳佳姐姐:你好!自从暑假你离开以后,很久没和你联系了,想起暑假和你一起度过的日子,真快乐呀!我听说你在常熟青少年书法大赛中获了奖,真为你高兴。中秋节马上要到了,祝你和你们全家节日快乐。相信你和我一样,...
写给远方姐姐的一封信
亲爱的姐姐:你好!姐姐,我已经很久都没有见到你了。可我对你念念不忘。因为我小时候去外婆家时就和一起玩。你总是很会关心人。我记得有一次,我和一个妹妹玩,那个妹妹在玩儿捉迷藏时,我躲在门后,她一开门,砸了...