亲爱的小朋友:对于你们来讲,我只是一个陌生人,但是同在一个蓝天下,作为比你们虚长几岁的姐姐,我有很多的话想要跟你们说。我们知道,你们因为父母的外出打工,突然没有了父亲母亲的陪伴,从此少见父母身影、少有...
亲爱的姐姐:你好!最近你的身体好吗?学习进步了吗?我好想念你。打从你到吉林大学上学时,咱俩再也没见过面,昔日你在家的一些情景历历在线眼前。记得有一次,我和你一起放风筝时,我的老鹰风筝追赶你的蜈蚣风筝,...
卖火柴的小妹妹:你好!圣诞快乐!妈妈说她很小很小的时候就开始读你的故事,也许是习惯,我也从小喜欢上了你的故事,并且读了上千遍。那时叫你小姐姐,现在我长大了,倒要叫你妹妹了哟。昨天夜里,我甚至梦见你来到了...