《南京大屠杀》读后感
今天我观看了由刘烨,秦岚,高圆圆等主演的《南京!南京!》。1937年,日本鬼子血洗南京,用各种残忍的方法将30万南京同胞杀死。轰轰轰——震耳欲聋的大炮子弹声响起来了,战斗开始了。由刘烨带头的战士们与敌人展开顽...
...过五关斩六将,终于闯入了终试。可是,由于考试那天是南京大屠杀遇难同胞纪念日,所以朱丹拒绝演奏欢乐的曲目,抛却了这次宝贵的机会。事后,朱丹来到南京大屠杀遇难同胞纪念碑前,演奏了一曲悲伤、凄凉的曲子。巨匠...
电影南京大屠杀观后感
南京大屠杀,一个让全中国人都胆战心惊的日子;南京大屠杀,一个让全中国人都怒发冲冠的日子。南京啊南京,本是一座美丽富饶的城市,却因日本人的残忍,让它成为了一座死城,一座充斥着血腥味的城。《南京大屠杀》这...
南京大屠杀观后感
1937年,一场“南京大屠杀”把世界上所有的人都震惊了。一位目睹当时情景的外国传教士曾说:“知道但丁在《神曲》里描写炼狱的人,就不难想象一下陷城的南京。”那么,你知道吗?从1937年12月13日至1938年1月的40多天中,...
电影《南京大屠杀》观后感
今天,我们观看了电影《南京大屠杀》,我的心被深深地震撼了。1937年12月,日军攻陷我国的历史名城南京,把这里变成了人间的地狱。禽兽不如的日本兵把老百姓当做刀靶练习刺杀,活埋南京和平居民,看到还在呻吟的挣扎者...