我总忘不了那句话-关于成长作文900字
在我的成长道路上,总会有温暖的启明灯帮我指引方向,那就是妈妈说的话。妈妈总是对我谆谆教导,但是有一句话,却让我难以忘记。以前,我可是班级的数学小能手,老师嘴里的数学尖子生,要是选数学学习小老师,肯定会...
当我遇到困难想要退缩时,那句话为我指明方向;当我被困难击倒时,那句话给我力量。敢飞,才有天空“欣欣,下个星期上海有拉丁舞全国比赛,你可以去试试。”我只是点点头。晚上,回到家后不知怎么的,我脑子里想的都...
等待
...品不出来一点点味道。但是,等待真的好难受。如果不是那句话——“等我回来……”恐怕我也撑不到现在。在内心最孤独的时候,总是不由得想起你的笑容,嗯,好甜美。对我来说,你甜美的微笑犹如冬日里的阳光,将冰冷的...
那句令我心动的潜台词
一句温暖的话,如天籁,嘹响在坎坷的成长路上;一句温暖的话,似清泉,浇灌在干涸的心灵上;一句温暖的话,像荫庇,遮挡在灼热的大地上。有时候,我们重拾行囊再次奋力前进时,便只因这一句话的力量。烈日、骄阳,无情...
我总也忘不了那句话
我总也忘不了爸爸说的那句话,‘坚持就是胜利’。去年春天,爸爸提了一个建议,爸爸对我和妈妈说;春天到了,咱们去爬山吧。妈妈没说什么只说了个好字,而我,而我不同,我却高高兴兴的回答,耶,好哦,我们去爬山咯...