我心中的星作文
...鉴戒,但愿可以匡助到有需要的朋友。我心中的星作文1每个人的心中都有以颗闪闪发光的“星”。我心中也有一颗闪亮的“星”,他就是应用救人的英雄——孟祥斌。2007年11月30日,上午11点20分。孟祥斌以家经由城南桥去商场...
...闪亮的星优秀作文,但愿能够匡助到大家。我心中的明星是一位姐姐,她非常地乐于助人。她长着一双黝黑的眼睛,月牙儿般的眉毛,留有一头长发。她老是一张笑眯眯的表情,让人喜爱。那天,外面下着“哗哗”的大雨,妈妈...
...闪亮的星优秀作文,但愿能够匡助到大家。我心中的明星是一位姐姐,她非常地乐于助人。她长着一双黝黑的眼睛,月牙儿般的眉毛,留有一头长发。她老是一张笑眯眯的表情,让人喜爱。那天,外面下着“哗哗”的大雨,妈妈...
我也是一颗耀眼的星
...中,有着一轮弯弯的月亮。它是多么高不可攀啊!连光芒都是典雅的。月亮旁边,点缀着许多星星,我,也是其中一颗。虽说宇宙中有如此繁多的星星,但,我,却是独一无二的,这世界上,永远永远,只会有一个我,只会有一...
诚信无价
诚信是一颗星,一颗天幕中最小的星,但它却努力地绽放出最闪亮的光;诚信是一杯浓浓的热茶,它让疲惫的人们感到慰藉,以至于沁人心脾;诚信是一条溪流,一条大海中最不起眼的溪流。可是,若没有那一颗颗小的星,哪来...
中国梦,心中的星
...能理解,历史千疮百孔的用意。在偌大的星空中,有这样一颗星,也许不是最闪亮的那颗,但却一直孜孜不倦地燃烧着自己,释放更强的光和热。我时常仰望星空,寻找着那颗寄予着中国梦的璀璨。中国梦,闪耀在历史的银河里...
闪亮的一刻
闪亮的一刻“闪亮”,是一个多么耀眼的字眼,每个人都在生活的不懈努力下,不断地去追求它,一步一步地向它迈进。我是一个舞蹈的热爱者与追求者。从小学三年级开始,我就不断去追求它,说服妈妈带我去上舞蹈特长班。...
“闪亮”,是一个多么耀眼的字眼,每个人都在生活的不懈努力下,不断地去追求它,一步一步地向它迈进。我是一个舞蹈的热爱者与追求者。从小学三年级开始,我就不断去追求它,说服妈妈带我去上舞蹈特长班。希望在舞台...
我的梦,中国梦
...直到梦想成为现实。——题记祖国妈妈,在现实生活中,每个人都有小小的梦想。每个人的梦想都是一颗星星,挂在天空中,闪烁着属于他们自己的光芒,零散地布满了整个黑暗的天空,默默无闻地努力着,想让自己成为最闪亮...