...妈妈离婚之后,我一直对爸爸保持生气的态度,这次爸爸给我找了个继母。当爸爸让我站在他面前,让我喊他“妈”时我生气的说:“我为什么要喊,除了我妈,我谁也不喊。”爸爸要打我了,但是,那个女人上去拉住了爸爸说...
给我一个坚强的理由
同样的瓶子里,为什么你装的是蜂蜜,而我装的却是毒药呢?——题记给自己一个坚强的理由,为什么要伤痛?一直在安静地尘嚣中行走,没有人注意,没有人发现,被无数无数的人影淹没在人海里。默默奉献着,做着力所能及...
我爱爸爸没有理由
...就算没时间爸爸也会挤出时间回来看我,爸爸每个月都会给我发工资,并且每次回来都会刻意定一个时间来和我谈心,让我把学校里发生的有趣的事情或最近不开心的是告诉他,和我分享快乐,分担忧愁!如果我遇到不开心的事...
给我一个理由
这天,爸爸难得在忙碌之中抽空来检查我的数学作业。我知道,他一旦检查出来有错,即使是小小的错误,就定会骂我的作业不认真。而要是没检查出错题,也会吐槽我的字不工整等等,总之不会是什么好事,我极不情愿地把作...
给我一个飞的理由
亲爱的,上帝不会无缘无故创造你,一定有些什么,是你需要成全的!一种名叫“永恒”的事物,就藏在平凡琐碎的生活。因为你的梦,得以呈现;因为你的爱,得以创造。因为爱与奉献,生命繁衍生息,源远流长…渐渐的,秋...