太好啦!今天爸爸出差去了,晚上,我可以痛快地看电视剧了。晚上,正当我津津有味地看着呢,突然,爸爸回来了,我问:“今天你不出差吗,怎么回来了?”“别提了,半路上车坏了,所以我就回来了,”“完了,今天又看不着电视了”我紧紧地抱住遥控器,可是爸爸一下就抢走了,我不甘示弱,眼珠子一转,计上心来,我对爸爸说:“爸爸,妈妈叫你去刷碗!”爸爸瞪了我一眼,说:“就你那点小心思还瞒的了我的眼睛,一边玩去!”一会儿,妈妈干完活,也来抢遥控器了,这俗话说“一山容不得二虎,这何况又来了一只我妈这个“母老虎”,又有好戏看了”妈妈一下子把军事频道变成了韩国电视剧,可爸爸也不是好欺负的,爸爸又抢了过去,妈妈不高兴了,说:“今天我好不容易才把这么多活都干完的,每天我都看不上电视”就这样,他们我一言你一语,不一会就打了起来,看他们都没理会遥控器,机会来了,我把遥控器抢来了,这叫“鹬蚌相争渔翁得利”我正高兴呢,这他们注意到了我的举动,他们不打了,这回换到欺负我了,我怎么可能善罢甘休呢,说:“每天老师留那么多作业,好不容易才写完的,看一天不行吗?”这回他们两个可有了共同语言,说:“你现在是属于学习期短,谁让你看电视的!”我们争夺了一个多小时的遥控器,最后,终于又回到了我的手上,可是我们三个人的都演完了。最后把电视关了。
相关参考
遥控器争夺战
...,这未免会发生一些战争。要是在平时,只有我和姐姐争遥控器,我还能应付,可是现在哥哥也来了,我可有点招架不住了。这不,刚吃过晚饭后,我们三个几乎同时走向客厅,这时我的眼睛开始扫描遥控器的位置,目标发现,...
遥控器争夺战
...的栏目时间。因此,两个节目段相重合,就避不了一次“遥控器大战”喽!“选时间,先到先得!”这是我预先准备的策略,哈哈,料老爸也不会这么早就下去吧!我心里正在得瑟着。突然,冒出一个黑影抢在我面前!半路杀出...
遥控器争夺战
...平常很忙,所以一般不看电视,大多数是我和“老大”抢遥控器的。有一天,我在弹钢琴的时候,“老大”对我弹的曲子赞叹不已,我的心里如吃了蜜一样的甜。就因此事“老大”准许我看电视了,我高兴得一蹦三尺高!但是,...
...吃完最后一口饭,我放下筷子,飞快地跑到电视前,拿起遥控器,打开电视,坐在沙发上,津津有味地看起来。爸爸吃完饭,也坐在沙发上,跟我说:“姑娘,把遥控器给我呗,今天有我喜欢看的电影!”我笑着不肯。然后,我...
遥控器争夺战
...视机前。看见老爸正在看电视,就把手一伸。意思让他把遥控器给我,今天周末嘛,可老爸理都不理我。我一下子火冒三丈,说好周末我看的嘛。立刻抽出当年赵子龙用过的“银龙枪”。而老爸似乎也感到杀气腾腾,也操起一把...
电视争夺战
...看吗”当一场大战即将爆发的时候,我突然从桌子上抢走遥控器,从而阻止了一场战争。这时爸妈又站在同一战线上,对我说:“作业做完了没有,拿过来让我们检查检查”我正要拿着遥控器去拿作业,哥哥从
电视争夺战
...妈妈的抢电视大战开始了。首先爸爸用抢球的姿势夺走了遥控器,津津有味地看起了体育频道。妈妈则用比平时还要快一倍的速度,非常麻利的做完了所有的家务事。然后悄悄地走到爸爸身边,一把抢过遥控器,屏幕也马上跟着...
篇一:《电视争夺战》电视争夺战浙江省桐乡市乌镇植材小学五2孙涛星期六晚上,我们家里展开了一场特殊的战争——电视争夺战。那天晚上是我在家里看电视的法定时间。除了星期六晚上,爸爸妈妈不让我看电视。这一天,我...
电视“争夺战”
...紧复习去。”爸爸刚要说话,这时妈妈出现了,说:“把遥控器给我拿来。”我和爸爸不约而同地说:“我就不。”这样一场电视争夺战就拉开了序幕。我最先发话:“你们都比我大,电视应该我来看。”爸爸不服气的说:“我...